Отказано /unban Martin_Chicago Ошибка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitto_Chicago

21 Дек 2019
7
0
561
21
Игровой ник: Martin_Chicago
Ник администратора(номер): №289
Нарушение от администратора: дали бан оффлайне
Дата выдачи наказания: 21.12.2019
Время выдачи наказания: 19:20
Суть ситуации: Короче дали бан за то что я купил бизнес у одного чела за 600к, ну он мне сам предложил за 600к типо подарок. я ничего не наебывал.
Доказательство(/time + F8) https://vk.com/govnorpsdads?w=wall-188903311_27

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.113
3.127
7.016
Ivanovo, Russia
Алоха! Очень удивительно что у Вас хватило совести написать жалобу и попытаться как то оправдаться)
Аккаунт Toru_Hakagawa был взломан игроком Wiski_Chicago, и с данного аккаунта бизнес игрока был передан на Ваш аккаунт. Скажите Вы наверное что это случайное совпадение, и о взломе аккаунта Вы даже ничего не знали, а я так не считаю. Скриншоты айпи адресов предоставлю завтра. Да и хотелось бы увидеть от Вас скриншоты о том как Вам вручали этот подарок.

Vitto_Chicago

21 Дек 2019
7
0
561
21
Алоха! Очень удивительно что у Вас хватило совести написать жалобу и попытаться как то оправдаться)
Аккаунт Toru_Hakagawa был взломан игроком Wiski_Chicago, и с данного аккаунта бизнес игрока был передан на Ваш аккаунт. Скажите Вы наверное что это случайное совпадение, и о взломе аккаунта Вы даже ничего не знали, а я так не считаю. Скриншоты айпи адресов предоставлю завтра. Да и хотелось бы увидеть от Вас скриншоты о том как Вам вручали этот подарок.
без проблем. https://vk.com/govnorpsdads?w=wall-188903311_28 я все скрины делаю в наличии подставы

Vitto_Chicago

21 Дек 2019
7
0
561
21
Wiski_Chicago он взломан уже давно я даже /rep писал баньте баньте блядь. а вы тупо игнор не оффтопьте. и я думал Хелл видос пилит типо подстава ну невозможно же биз за 600к продавать

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.113
3.127
7.016
Ivanovo, Russia
Интересно, куда пропали все деньги с аккаунта игрока?)

Посмотреть вложение 443948

И откуда же у Вас появилось больше 30 миллионов?

Посмотреть вложение 443949

Кстати, последние айпи входа очень даже похожи))

Toru_Hakagawa:
Посмотреть вложение 443950

Martin_Chicago:
Посмотреть вложение 443951

Я предлагаю Вам вернуть игроку украденное и обойтись баном на месяц.
Свяжитесь со мною в ВК - vk.com/danilaaleks​

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Приветствую! Ваша жалоба подана не по форме.
Форма заголовка темы:
Namalsk | [Ник администратора]

Форма подачи жалобы:
Игровой ник:
Ник администратора(номер):
Нарушение от администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Суть ситуации:
Доказательство(/time + F8):

Пересоздайте жалобу по форме и только тогда она будет рассмотрена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.