Отказано Vladislav_Briggs | ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Press_F

18 Авг 2019
59
5
596
32
Игровой ник: Qiwi_Ramirez
Ник администратора(номер): Vladislav_Briggs
Нарушение от администратора: Бан за GM
Дата выдачи наказания: 21.12.2019
Время выдачи наказания: 14:37 МСК
Суть ситуации: Ну я скачал сборку так как решил зайти на капты, закинул в эту сборку crashes с настройками от Dapo Show. После двух минут капта я заметил что по мне не проходит урон, после чего я прекратил стрелять так-как мне эти настройки давали большое преимущество над другими игроками которые участвовали в данном капте. Я написал в репорт 2-4 раза что у меня баг с ХП и чтоб админ тпхнул меня, но он ушел за мной в рекон и когда по мне стреляли увидел что урон не проходит и кикнул с причиной чит (бан). После чего я перезашел в игру и попросил у данного персонажа чтоб он тпнул меня в админ зону, после телепорта я объяснил ему в чем суть бага и попросил в меня пострелять он это сделал, после чего я звал его на проверку НО администратор ответил "Зачем мне тратить свое время если тут и так все понятно на лицо = GM", после чего я перезашел на сервер только уже с другими настройками crashesa попросив данного администратора сделать в меня пару выстрелов я получил деморган и через 5-15 минут вовсе бан. Ниже я даю вам фрапс игры и папки с игрой и за чего это происходит.
Доказательство(/time + F8):

• Лайк
Реакции: Ramis_Young

Press_F

18 Авг 2019
59
5
596
32
Сори за фрапс так как только скачал bandicam и даже не настроил его)

Vladislav_Briggs

31 Июл 2017
306
74
3.936
34
Добрый день!
Не знаю что у вас там за махинации, но все пруфы на лицо!
Доказательство номер 1:
Видно как по вам стреляют игроки, в итоге 0 урона.
Слапнул вас раз 10-ть - 0 урона.
-
Доказательство номер 2:
Лично с администратором всадили в вас 50+ патрон
Итог: 0 урона.

Ждём ответа от старшей администрации

Press_F

18 Авг 2019
59
5
596
32
Какие пруфы я тебе писал стреляй в меня когда я перезашел, ты сказал не буду ГМ на лицо и посадил в ДМГ а если бы пострелял то дамаг прошел бы после перезахода.

Press_F

18 Авг 2019
59
5
596
32
Я тебя тогда сразу позвал на проверку ПК ты сказал нет и так все ясно. Хотя там ничего не было ясно потому что это вообще мог быть баг и после перезахода он бы исчез но ты у нас слишком занятой человек и не можешь пойти проверить пк.

Fast_Howard

ауф ежже
24 Мар 2019
105
117
2.426
26
Бриггс , ты мне скажи , ты идиот ? Тебе человек показал , что это не его ГМ , он даже тебе фрапс скинул , а ты думаешь , что он юзал гм , ну да , он ТЕБЕ ДАЖЕ ПРОВЕРКУ ПРЕДЛОЖИЛ , У НЕГО 38 ЛВЛ БЛЯТЬ БЫЛ , МОГ БЫ СОГЛАСИТЬСЯ , а ты типа того , что ты слапал его и стрелял по нему , так конечно при ГМе урон не проходит , даже если это баг намика , что ты на капте делал , я не понял
{ne offtop , защита пострадавшего}

• Лайк
Реакции: Press_F

Press_F

18 Авг 2019
59
5
596
32
Я тебе на фрапсе открыл бл все папки (cleo,moonloader,SAMPFUNCS) так же все файлы в корне игры и там видно все даты изменения папок. В чем тут могут быть махинации если я нигде ничего не менял кроме крашеса.

Press_F

18 Авг 2019
59
5
596
32
+тебе даже на 1 фрапсе игроки писали что это баг и такое часто бывает.

Vladislav_Briggs

31 Июл 2017
306
74
3.936
34
Бриггс , ты мне скажи , ты идиот ? Тебе человек показал , что это не его ГМ , он даже тебе фрапс скинул , а ты думаешь , что он юзал гм , ну да , он ТЕБЕ ДАЖЕ ПРОВЕРКУ ПРЕДЛОЖИЛ , У НЕГО 38 ЛВЛ ***** БЫЛ , МОГ БЫ СОГЛАСИТЬСЯ , а ты типа того , что ты слапал его и стрелял по нему , так конечно при ГМе урон не проходит , даже если это баг намика , что ты на капте делал , я не понял
{ne offtop , защита пострадавшего}
По моим фрапсам ГМ очевидный

Press_F

18 Авг 2019
59
5
596
32
Лол ты че совсем или че какой ГМ? Я тебе выше всю суть этого бага написал ты в глаза долбишься или как? И да че ты обрезал момент где написал "Зачем мне твоя проверка не хочу на это время тратить и так все очевидно".

Fast_Howard

ауф ежже
24 Мар 2019
105
117
2.426
26

вот так вот помогай админам , а они тебе бан дают , хотя те баг показали , ну ок , тогда я могу слить баг с 0 скином , с которым его можно надеть и бегать в нем быстро , но админам не расскажу о нем , ок да

Vladislav_Briggs

31 Июл 2017
306
74
3.936
34
Лол ты че совсем или че какой ГМ? Я тебе выше всю суть этого бага написал ты в глаза долбишься или как? И да че ты обрезал момент где написал "Зачем мне твоя проверка не хочу на это время тратить и так все очевидно".
Я не говорил так, у меня по мимо вас работы много, не оскорбляйте или получите бан форумного аккаунта, относитесь с уважением.

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Приветствую! Ваша жалоба подана не по форме.
Форма заголовка темы:
Namalsk | [Ник администратора]

Форма подачи жалобы:
Игровой ник:
Ник администратора(номер):
Нарушение от администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Суть ситуации:
Доказательство(/time + F8):

Пересоздайте жалобу по форме и только тогда она будет рассмотрена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.