Проверено namalsk // Andrey_Selbakov [ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shido_Uwu

5 Сен 2019
407
143
3.176
22
Игровой ник: Krystall_Sundberg
Ник администратора(номер): Andrey_Selbakov
Нарушение от администратора: Cнял лидера.
Дата выдачи наказания: 21.12.2019
Время выдачи наказания: 12:50;00
Суть ситуации:

Ну что , просыпаюсь я такой , вижу дикий флуд в моей лс , и замечаю там что меня сняли с поста лидера.
Дальше , смотрю конфу , и ГС нелегалов , снял меня за то он устал что ему пишут в лс что я взламываю аккаунты.
Я ему сказал разберись , проверь мой айпи , хоть одно доказательства дай на то что ты меня снял правильно.
На что данный администратор сразу меняет тему диалога , и говорит ты был подписан на сторонние группы в вк.
Он задает мне вопрос , как ты это объяснишь мне , я сказал в многих группах просто проходят конкурсы различные
Где то я принимал участие , и просто забыл отписаться , я ему сказал тип мог бы дать предупреждения , я бы сразу удалил все группу
да там и особо таких групп то и не было запретных прям пиздец , приватные клео для ГТА , там я мог взять Фпс аппы , для свое сборки там

И нечего большего..

Дальше , когда я ответил на его вопрос , он тупо решил 2 раз слиться и перевести тему , что якобы я слил лидер инфу , я сказал ему покажи мне где я слил лидер инфу
Скриншот , с закрытым название беседы лидеров , где просто написана причина моего снятие с лидерки , это же такой жесткий слив.
Администратор просто сливает меня с лидерки , идет на поводу игроков , как администратор может без док-ва , снять лидера

он снял меня просто за сообщения которые ему пишут в вк.
Я хочу увидеть конкретную причину моего снятие , то есть причина была Взломы аккаунтов , док-ва мне никакие не дали
Гс сказал мне - я просто устал от того что мне пишут , я просто решил тебя снять вот и все , потому что я устал
Самый лучший администратор , который только вчера говорил , что я только выполняю свою работу
А сегодня , он снимает меня потому что он устал , что его лс флудят...

Доказательство(/time + F8):https://yapx.ru/v/F9k4i

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Приветствую уважаемый игрок Namalsk RolePlay.
Сейчас разберёмся в ситуации.

Коротко о вашем снятие: Подписка на сторонние группы в соц.сети ВК( читов, продажи виртуальной валюты, взлом аккаунтов ). Далее мне каждый день скидывали разные игроки переписку, указывающая на то, что вы один из злоумышленников, которые взламывают аккаунты игроков на Namalsk RolePlay.
После вашего снятия с поста лидера, Вы слили информацию с конфы "лидеры криминальных организаций", что запрещено по правилам.

Все док-ва вам уже были предоставлены, не вижу смысла их сейчас кидать публично.

Доказательства скину Главному Администратору в личное сообщение.

Shido_Uwu

5 Сен 2019
407
143
3.176
22
Приветствую уважаемый игрок Namalsk RolePlay.
Сейчас разберёмся в ситуации.

Коротко о вашем снятие: Подписка на сторонние группы в соц.сети ВК( читов, продажи виртуальной валюты, взлом аккаунтов ). Далее мне каждый день скидывали разные игроки переписку, указывающая на то, что вы один из злоумышленников, которые взламывают аккаунты игроков на Namalsk RolePlay.
После вашего снятия с поста лидера, Вы слили информацию с конфы "лидеры криминальных организаций", что запрещено по правилам.

Все док-ва вам уже были предоставлены, не вижу смысла их сейчас кидать публично.
Доказательства скину Главному Администратору в личное сообщение.
Я хочу лично увидеть все пруфы.

• Лайк
Реакции: David_Gray

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Хорошо, секунду

Seledka_Breezy

ム Администратор 1 - го уровня сервера - Odin.
1 Дек 2018
713
203
3.226
Про инфу было тогда когда его кикнули с КФ

Shido_Uwu

5 Сен 2019
407
143
3.176
22
1 - Приватные клео , от туда я брал клео FpsUp и т.д , по поводу Ватутина , я делал ему давно рекламу , + принимал участие в конкурсе , на гелик 6х6 где было условия подписки.
2 -
полный диалог с якобы взлома , меня просиди передать , а не я взломал его , Боже такой бред несёте.
3 - слив инфы лидера , показал всем за что меня сняли , не спалил кто есть в это беседе , и даже название , просто показал всем за что сняли , тем более после снятия с лидерки !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.