Проверено June_Mansson || СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeka_Kolpakovskiy

8 Июл 2018
261
23
4.286
33
Игровой ник: Evgenii_Mercedes
Ник лидера (фракция): June_Mansson
Что данный лидер нарушил ?: непонятное для меня увольнение с чс-2.
Опишите ситуацию: Значит так рассказываю все изначально. Неделю назад устроился работать в сми, говорят что там блат на блате говорить даже не буду, пускай админы сами там ищут это. ТИак вот в первый де лень сдал про и повысился на 3 ранг, после чего неделю не могу сдать уже ни кому ппж что бы повыситься,, игнор идет и так далее, побежал к директору в лицо ему гвоорю увольте меня форму и рацию оставлю на столе, она пишет бред /b in /r ...я ей пишу что за бред неесет, я вот перед тобой общаюясь по рп процессу прошу уволить нет бред какой то несет. Ладно..вышел на улицу не много охладиться, в следствии чего прилетает увольнение с чс-2. За что чс 2? Как уволила...вообщем я понимаю это ваш бывшимй админ, но убирайте блат у вас на намальске блат на блате и блатом покрывает, завязывайте. Если она даже и девушка, относитесь как и ко всем , а не закрывайте глаза, с таких подходом ничего хорошего не получиться.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/F9in7

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.036
7.366
OPG Manhattan
Разберем всю ситуацию подробнее, во первых стою я только 5 дней, а если вы не можете сдать П.П.Э, это уже не моя проблема. Сказав в рацию, что прийму П.П.Э через 15 минут, так как проверяла у стажеров П.Р.О и устав, вы включили обиженку.
Я вам сказала, возьмите рацию со стола и скажите это в рацию, вы сказали нет, что нарушает устав, а точнее пункт:
2.9. Беспрекословно подчиняться приказам руководства

За это были уволены с ЧС - 2.

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.036
7.366
OPG Manhattan
Ах да, и никакого блата нет, если вы уж на то начали, я такой же игрок, как и вы, у меня свои права и обязанности, и я их выполняю, а то что вы не смогли подождать пока я проверю П.Р.О, то это уже показывают на вашу вину, а не на мою.

Jizzy_Eagles

†ム Секретный секрет ム†
7 Апр 2019
902
1.240
3.981
21
Там где по кайфу ✌
[Jizzy_Eagles] Доброе утро, конечно простите за оффтоп.
По моему' [June_Mansson] была прав, потаму что нарушение устав был и лидер должна уволить сотрудника который сам нарушал устав. Короче я за Викой.
Посмотреть вложение 443774
Игровой ник: Evgenii_Mercedes
Ник лидера (фракция): June_Mansson
Что данный лидер нарушил ?: непонятное для меня увольнение с чс-2.
Опишите ситуацию: Значит так рассказываю все изначально. Неделю назад устроился работать в сми, говорят что там блат на блате говорить даже не буду, пускай админы сами там ищут это. ТИак вот в первый де лень сдал про и повысился на 3 ранг, после чего неделю не могу сдать уже ни кому ппж что бы повыситься,, игнор идет и так далее, побежал к директору в лицо ему гвоорю увольте меня форму и рацию оставлю на столе, она пишет бред /b in /r ...я ей пишу что за бред неесет, я вот перед тобой общаюясь по рп процессу прошу уволить нет бред какой то несет. Ладно..вышел на улицу не много охладиться, в следствии чего прилетает увольнение с чс-2. За что чс 2? Как уволила...вообщем я понимаю это ваш бывшимй админ, но убирайте блат у вас на намальске блат на блате и блатом покрывает, завязывайте. Если она даже и девушка, относитесь как и ко всем , а не закрывайте глаза, с таких подходом ничего хорошего не получиться.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/F9in7
Посмотреть вложение 443774

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Лидер уволил Вас за дело, никакого блата во фракции нет, если я не прав, то пишите жалобу уже с прикреплённым доказательствами на это.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Jizzy_Eagles
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.