Проверено Namalsk | Ricky Harper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kenzzo_Escalante

зову тебя мягкий
23 Янв 2018
359
337
1.886
Игровой ник:
Kenzzo_Escalante
Ник администратора(номер):
Ricky_Harper
Нарушение от администратора:
Спит во время спека, или страдает плохим зрением, не видит, где СК, где нет.
Дата выдачи наказания:
20.12.19
Время выдачи наказания:
15:04
Суть ситуации:
Вылезает ббшник из-за стеночки, начинает стрелять - провоцирует на стрельбу в него же. санжарише этого не видит, дает варн за СК
Доказательство(/time + F8):

https://yapx.ru/u/F9Mez

• Лайк
Реакции: Hggfvjj

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Васаб, не сплю и не страдаю плохим зрением, Ваше неправильное понимание правил даёт о себе знать.
Даже если Вас спровоцировали, а спровоцировали Вас далеко от Вашей теры, так что, Вы сами виноваты что Вас спровоцировали. Что оставалось делать бригаде, которая была зажата? бежать к Вам без оружия и ждать пока Вы их расстреляете ?
Так что, наказание верное, воздержитесь от оскорблении и следующего оффтопа в данной теме.

Kenzzo_Escalante

зову тебя мягкий
23 Янв 2018
359
337
1.886
Шо?
Ты типа не видел, что два чела ББ за стеной стреляет? Мне что делать ?

спровоцировали Вас далеко от Вашей теры
Я кста в квадрате капта стоял, а провокаторы на соседней тере.

За углом находится их респа - выход из инты - она же и зона СК.
Где я по ней стрелял? Где я по ней стрелял без обоснований провокации меня на это действие?

Давай еще раз расскажу, что несколько ББшников начали стрелять от стены в нас, что мне делать? Я открыл обратный огонь и получил варн за СК, ну а что, звучит хайпово.

Что оставалось делать бригаде, которая была зажата
Если бы у ББ был капт состав с IQ чуть выше муравья - они бы собрали мясо на своей респе, за углом, к которому никто из ВБ не лез, кстати говоря, и мясом пробывать задавить нас.
Ну а если они по одному хотят выходить и разносить - уже не мои проблемы, пусть пытаются, но почему за это выдается варн мне?

Игроку, что просто защищался. Подумай еще раз.
Посмотреть вложение 443607

• Лайк
Реакции: Hggfvjj

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Шо?
Ты типа не видел, что два чела ББ за стеной стреляет? Мне что делать ?

Я кста в квадрате капта стоял, а провокаторы на соседней тере.

За углом находится их респа - выход из инты - она же и зона СК.
Где я по ней стрелял? Где я по ней стрелял без обоснований провокации меня на это действие?

Давай еще раз расскажу, что несколько ББшников начали стрелять от стены в нас, что мне делать? Я открыл обратный огонь и получил варн за СК, ну а что, звучит хайпово.

Если бы у ББ был капт состав с IQ чуть выше муравья - они бы собрали мясо на своей респе, за углом, к которому никто из ВБ не лез, кстати говоря, и мясом пробывать задавить нас.
Ну а если они по одному хотят выходить и разносить - уже не мои проблемы, пусть пытаются, но почему за это выдается варн мне?

Игроку, что просто защищался. Подумай еще раз.
Посмотреть вложение 443607
Заметьте, из всего состава пошли зажимать респу только 5 человек, включая Вас. Остальные стояли в тере и за домиком (около дороги), то что Вы пошли защищаться - Ваши проблемы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.