Проверено Namalsk | Andrey_Astrovskiy [Для Red администрации]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flit_Skovorodov

17 Авг 2018
99
67
2.226
25
Игровой ник: Nikitqa_Horwell
Ник администратора(номер): Andrey_Astrovskiy
Нарушение от администратора: Отказ в амнистии.
Дата выдачи наказания:17.12.19
Время выдачи наказания: 20:20
Суть ситуации: Писал амнистию, мне отказали, уточнил в ВК почему, был дан ответ "Покупка/продажа под амнистию не подходят". Я ответил что ничего не покупал, аргументируя это(скрины все снизу), но в ответ получил это "Твой аккаунт был проверен по логам, у тебя отказ" , я ответил "Мои логи никак не отличаются от других, я так же передал вирты через квартиру как и они". В итоге опять объяснив ситуацию, что мой аккаунт 40 лвла, бывший лидер/саппорт и даже админ, нет смысла его терять, мне ответили : "Не согласны - пишите жалобу на меня с пометкой "для красных админов" ". Вся переписка снизу.

Доказательство(/time + F8): Переписка ВК - https://yapx.ru/v/F9CPf
Сам отказ - https://yapx.ru/v/F9CQ4

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
Покупка/продажа виртуальной валюты не амнистируется
Ваш аккаунт был проверен по логам
и было принято решение отказать в амнистии

• Лайк
Реакции: Maximiliano_Navaro

Flit_Skovorodov

17 Авг 2018
99
67
2.226
25
Опять таки задаю вопрос, чем МОИ логи отличаются от логов ДРУГИХ нарушителей? Меня забанили с причиной "покупка / продажа", разве это означает что я что то покупал? Я все ясно и подробно объяснил, что я не покупал. Махинация проводилась через квартиру , как и у остальных людей, мои логи точно такие же как и их.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Опять таки задаю вопрос, чем МОИ логи отличаются от логов ДРУГИХ нарушителей? Меня забанили с причиной "покупка / продажа", разве это означает что я что то покупал? Я все ясно и подробно объяснил, что я не покупал. Махинация проводилась через квартиру , как и у остальных людей, мои логи точно такие же как и их.
В том что, на Ваш аккаунт передавались вирtы с аккаунта продавца.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый вечер,
Покупка/продажа виртуальной валюты не амнистируется это указано в амнистии.
Также проверил ваши логи тот кто передал вам деньги является продавцом вирт.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.