Проверено Jake_Galante | Администрация Области / Правительство

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
Игровой ник: Oleg_Pulemot
Ник лидера (фракция): Jake_Galante (АО)
Что данный лидер нарушил ?: Форум
Опишите ситуацию: Просьба к лидеру - займись Министерствами и Партиями. Зачем вы чистите топик? Там всё красиво было расписано, но зачем-то было почищено. На форуме не увидел не одного раздела, который хоть как-то относится к гос.фракциям и слежкой за ними. Неужели у АО основная задача - это охрана здания? Не теряйте логику и РП, которую так долго делали не вы, уважаемые лидеры, пожалуйста.
P.S : я это больше позиционирую не как жалобу. Просто прошу лидеру обратить внимание и следящей администрации на описанное выше.
Доказательство(/time + F8):

Посмотреть вложение 443365

• Лайк
Реакции: Waldemar_Evans

Spuffi_Wuffi

2 Авг 2019
885
296
3.606
22
Это дело лидера,не вам решать,прошу не писать жалобу из-за фигни,возможно лидер не успел до конца доделать форум
всего доброго

Тут был лучший лидер КАЗАЧЕСТВА(Немного ЧСВ)
b.y TYLER

Spuffi_Wuffi

2 Авг 2019
885
296
3.606
22
Вас это вообще не касается и расценивается как оффтоп.

А я гляжу,вы много на себя берете)У нас в стране свобода слова,что хочу,то и высказываю!

b.y TYLER

Fast_Howard

ауф ежже
24 Мар 2019
105
117
2.426
26
Это дело лидера,не вам решать,прошу не писать жалобу из-за фигни,возможно лидер не успел до конца доделать форум
всего доброго

b.y TYLER

Тут был худший лидер казаков , а также слабый 0 Х0риз0н , к чему писать эту хуйню , ты думаешь , что Олежа скажет хуйню ?

• Лайк
Реакции: Alejandro_Mirelez

Fast_Howard

ауф ежже
24 Мар 2019
105
117
2.426
26
upd
Если мне снесут форумник , жду наказание и лидеру казачества , т.к он тоже оффтопил , я софткал его лварны и устники , @Fernando_Flyweather , да-да

• Лайк

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
Нет, это Вы много на себя берете. Вы никакое право не имеете отвечать в таких жалобах и это нарушение.
На что хочу жалобу - на то и пишу.

Matteo_Mayweather

Глуп тот, кто глупо поступает.
3 Фев 2019
989
223
2.206
Russia, Moscow
Олег а хули по СЖ ушел, когда будешь стоять на лидерки тогда и решай

Jake_Galante

Следящий за Discord
27 Июн 2018
70
11
1.056
Россия, Москва
vk.com
Игровой ник: Oleg_Pulemot
Ник лидера (фракция): Jake_Galante (АО)
Что данный лидер нарушил ?: Форум
Опишите ситуацию: Просьба к лидеру - займись Министерствами и Партиями. Зачем вы чистите топик? Там всё красиво было расписано, но зачем-то было почищено. На форуме не увидел не одного раздела, который хоть как-то относится к гос.фракциям и слежкой за ними. Неужели у АО основная задача - это охрана здания? Не теряйте логику и РП, которую так долго делали не вы, уважаемые лидеры, пожалуйста.
P.S : я это больше позиционирую не как жалобу. Просто прошу лидеру обратить внимание и следящей администрации на описанное выше.
Доказательство(/time + F8):

Посмотреть вложение 443365
Здравствуйте, я хочу этим заняться. Просто права на модерацию раздела я получил только сегодня. Не успел ещё сделать. Я обязательно займусь министерством и партиями. Раздел был очищен из-за тем, которые в 90% случаев состояли из оффтопа. Спасибо за замечание. Приятной игры на Namalsk RolePlay :3

• Лайк

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Лидер сделает , то, что он написал выше.
Закрыто.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.