Проверено Namalsk | Igor_Yuzvak и Yana_Asper [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vorgovna

20 Май 2017
200
130
5.056
vorgovna mafia
Игровой ник: Akakiy_Vorgovna
Ник администратора(номер): Yana_Asper(131), Igor_Yuzvak(не знаю) | P.S Если будут вопросы почему 1 ЖБ на двух человек - ГА сказал, что если я не согласен с ответом - написать ЖБ.
Нарушение от администратора: От Юзвака - блат, не разобрался в жалобе. От Яны - не различает чатов, личная неприязнь, халатное отношение к должности.
Дата выдачи наказания: От Яны - 16.12.2019, Отказ Юзвака - 18.12.2019
Время выдачи наказания: От Яны - 16:19, Отказ Юзвака - 02:34
Суть ситуации: Начну по порядку.. Во фракции был человек, который флудил минут 5. Я в грубой форме намекнул, чтобы он перестал так делать, на что получил мут за ОСК в ООС, хотя всё писал исключительно в IC чат(/r). Далее написал администратору, спросив где она увидела там ООС, на что она ответила "ну перевыдам". Далее она просто играла, кидала всякие смайлики в /rb чат и выдавала наказания, не перевыдав ничего, хотя свою ошибку она поняла(Собственно забила из-за личной неприязни). Я ждал 60 минут, но так никто и не снял мут. Далее она начала оспаривать жалобу, сказав что я флудил и на меня был "флуд в репорт", и поэтому она не заметила причину. Этим сообщением она пыталась обмануть старшую администрацию, ведь флуда в репорт не было,а написал лишь один человек, так она еще и говорит, что ЖБ были на меня, хотя флудил совершенно другой человек(доказать может даже лидер, но на всякий прикреплю скрины).

Разбор всех её аргументов:
Аргумент №1
"Добрый вечер, жалобы на себя я не проверяю индивидуально, проверяю все вместе, чтобы сориентироваться на дальнейшие свои действия. (редактирования доказательств) Из-за вашего непрерывного флуда, а также флуда в репорт (от игроков насчет вас), я некорректно указала причину выдачи наказания. Мут перевыдавать не буду. Не обессудьте, за столь короткий ответ в течении длительного времени."
Разбор:
1.Администратор указывает,что не проверяет жалобы индивидуально,при этом она просмотрела всё в ВК и сказала перевыдаст.
2. "Из-за вашего непрерывного флуда" - Опять же,флуда не было, а была одна ЖБ и то не на меня.
"а также флуда в репорт (от игроков насчет вас), я некорректно указала причину выдачи наказания" - Тебя не было во фракции тогда, когда флудил этот человек. Он делал это на протяжении 5 минут.. Зачем обманывать старшую администрацию?)

Аргумент №2
"Не будем переходить на мою совесть, будем отталкиваться только от вашей жалобы. Как можно заметить на вашем же скрине мут, был выдан на 60 минут, а не на 90, как Вы описываете выше. Сами же пишете, что выдала одно наказание и вышла. Наказание заменено не было и в данный момент не перевыдано, но если это вам настолько доставляет дискомфорт то я могу снова выдать с правильной причиной."
1. "Сами же пишете, что выдала одно наказание и вышла" - Да, я писал. Но перед этим ты была в игре и кидала смайлики в /rb
2. "Наказание заменено не было и в данный момент не перевыдано, но если это вам настолько доставляет дискомфорт то я могу снова выдать с правильной причиной" - Наказания никто не просил перевыдавать,а администратор видимо думает что угрозой, что оно будет перевыдано решит все, нет уж.

Аргумент №3
"В репорт был флуд насчет вашего оска, с просьбой зайти в фракцию и принять меры. Ну раз хотите ответа от ЗГА, тогда ждем его ответ."
1. "В репорт был флуд насчет вашего оска" - опять же, попытка обмануть старшую администрацию, тк писал всего 1 человек !!!! (если больше - пруфы в студию)
2. "с просьбой зайти в фракцию и принять меры" - Хм... а раз тебя не было во фракции, как тебе мог помешать флуд того игрока, если он был в чат фракции? На это прошу обратить особое внимание, т.к тут просто обман ст.Администрации, чтобы выставить себя невиновной.

И кстати, человек который действительно флудил вроде как даже и не получил наказание))

Далее, разбор отказа Юзвака.
"Отказано, был МГ." - Моё нарушение - МГ, я не спорю. Но с каких пор за МГ мут на 60 минут,а точнее максимальное наказание? Если использовано лишь слово "флуд". ?
Далее.. Юзвак не раз прикрывал Яну, вместе с ней катался(когда они из админов вдвоем на сервере и игрокам нужна помощь, то они просто катались). Я считаю, что вердикт вынесен неверно, и Юзвак его вынес лишь из-за дружбы с Яной. Да даже любой с 02 докажет, что они постоянно вместе страдали непонятно чем,вместо работы и Юзвак может спокойно её заблатить.

Ниже прикреплю разные пруфы, а если есть сомнение на что-то сказанное выше - мой ВК *Клик*, постараюсь доказать абсолютно все скринами.

Доказательство(/time + F8):
1. Скрин мута, выданного неверно: https://yapx.ru/v/F72X8
2. Отказ жалобы: http://yapx.ru/v/F8gwc
Посмотреть вложение 443240Посмотреть вложение 443250Посмотреть вложение 443252

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Вы не поняли прикол, это просто юмор, йоу!

Допустительное наказание за MG 10-60 минут, Вам выдали на 60, все в порядке!

А почему это Игорь Юзвак не онлайнит?! Почему я его так редко вижу на сервере, и это ЗГА, беспредел...
Это не я не онлайню, а вы не видите мой актив.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.351
3.760
6.451

Я клиент, к клиенту надо уважительно обращаться, с большой буквы - "Вы".

Vorgovna

20 Май 2017
200
130
5.056
vorgovna mafia

С каких пор за слово "флуд" можно выдавать мут на 60 минут? Тут максимум 30 минут. Не спорю, максимально 60 минут, но за 1 слово давать 60 минут - бред. А также администратор аргументировал всё тем, что я флудил, так где флуд? Почему не разобрался в ситуации, когда там был очевиден обман с её стороны?

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Я клиент, к клиенту надо уважительно обращаться, с большой буквы - "Вы".
Клиент хочет получить бан форумного аккаунта за сообщения в чужие темы?
Буду рад выдать Вам его, просто напишите что-то ещё! :redheart:

P.s. Обращался я не лично к Вам, а к группе людей, которая не видит мой актив. В этом случае "вы" пишется с маленькой.

Alexander_Zharov

11 Июн 2018
192
105
2.426
25
Юзвака и Яну, над снимать это не дело... Яна выдает наказание не верно и тут же юзвак залетает и начинает отказывать жалобы

Alexander_Zharov

11 Июн 2018
192
105
2.426
25
Нарушение правил (ответ в чужих темах жалоб)
Баном форумного аккаунта ты не кого не напугаешь, отпишу Астровскому - разбанит

• Лайк
Реакции: Quenell_Diaz и Vorgovna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.