Проверено Namalsk | Igor_Yuzvak и Yana_Asper [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vorgovna

20 Май 2017
200
130
6.016
Indonesia, Samosir
Игровой ник: Akakiy_Vorgovna
Ник администратора(номер): Yana_Asper(131), Igor_Yuzvak(не знаю) | P.S Если будут вопросы почему 1 ЖБ на двух человек - ГА сказал, что если я не согласен с ответом - написать ЖБ.
Нарушение от администратора: От Юзвака - блат, не разобрался в жалобе. От Яны - не различает чатов, личная неприязнь, халатное отношение к должности.
Дата выдачи наказания: От Яны - 16.12.2019, Отказ Юзвака - 18.12.2019
Время выдачи наказания: От Яны - 16:19, Отказ Юзвака - 02:34
Суть ситуации: Начну по порядку.. Во фракции был человек, который флудил минут 5. Я в грубой форме намекнул, чтобы он перестал так делать, на что получил мут за ОСК в ООС, хотя всё писал исключительно в IC чат(/r). Далее написал администратору, спросив где она увидела там ООС, на что она ответила "ну перевыдам". Далее она просто играла, кидала всякие смайлики в /rb чат и выдавала наказания, не перевыдав ничего, хотя свою ошибку она поняла(Собственно забила из-за личной неприязни). Я ждал 60 минут, но так никто и не снял мут. Далее она начала оспаривать жалобу, сказав что я флудил и на меня был "флуд в репорт", и поэтому она не заметила причину. Этим сообщением она пыталась обмануть старшую администрацию, ведь флуда в репорт не было,а написал лишь один человек, так она еще и говорит, что ЖБ были на меня, хотя флудил совершенно другой человек(доказать может даже лидер, но на всякий прикреплю скрины).

Разбор всех её аргументов:
Аргумент №1
"Добрый вечер, жалобы на себя я не проверяю индивидуально, проверяю все вместе, чтобы сориентироваться на дальнейшие свои действия. (редактирования доказательств) Из-за вашего непрерывного флуда, а также флуда в репорт (от игроков насчет вас), я некорректно указала причину выдачи наказания. Мут перевыдавать не буду. Не обессудьте, за столь короткий ответ в течении длительного времени."
Разбор:
1.Администратор указывает,что не проверяет жалобы индивидуально,при этом она просмотрела всё в ВК и сказала перевыдаст.
2. "Из-за вашего непрерывного флуда" - Опять же,флуда не было, а была одна ЖБ и то не на меня.
"а также флуда в репорт (от игроков насчет вас), я некорректно указала причину выдачи наказания" - Тебя не было во фракции тогда, когда флудил этот человек. Он делал это на протяжении 5 минут.. Зачем обманывать старшую администрацию?)

Аргумент №2
"Не будем переходить на мою совесть, будем отталкиваться только от вашей жалобы. Как можно заметить на вашем же скрине мут, был выдан на 60 минут, а не на 90, как Вы описываете выше. Сами же пишете, что выдала одно наказание и вышла. Наказание заменено не было и в данный момент не перевыдано, но если это вам настолько доставляет дискомфорт то я могу снова выдать с правильной причиной."
1. "Сами же пишете, что выдала одно наказание и вышла" - Да, я писал. Но перед этим ты была в игре и кидала смайлики в /rb
2. "Наказание заменено не было и в данный момент не перевыдано, но если это вам настолько доставляет дискомфорт то я могу снова выдать с правильной причиной" - Наказания никто не просил перевыдавать,а администратор видимо думает что угрозой, что оно будет перевыдано решит все, нет уж.

Аргумент №3
"В репорт был флуд насчет вашего оска, с просьбой зайти в фракцию и принять меры. Ну раз хотите ответа от ЗГА, тогда ждем его ответ."
1. "В репорт был флуд насчет вашего оска" - опять же, попытка обмануть старшую администрацию, тк писал всего 1 человек !!!! (если больше - пруфы в студию)
2. "с просьбой зайти в фракцию и принять меры" - Хм... а раз тебя не было во фракции, как тебе мог помешать флуд того игрока, если он был в чат фракции? На это прошу обратить особое внимание, т.к тут просто обман ст.Администрации, чтобы выставить себя невиновной.

И кстати, человек который действительно флудил вроде как даже и не получил наказание))

Далее, разбор отказа Юзвака.
"Отказано, был МГ." - Моё нарушение - МГ, я не спорю. Но с каких пор за МГ мут на 60 минут,а точнее максимальное наказание? Если использовано лишь слово "флуд". ?
Далее.. Юзвак не раз прикрывал Яну, вместе с ней катался(когда они из админов вдвоем на сервере и игрокам нужна помощь, то они просто катались). Я считаю, что вердикт вынесен неверно, и Юзвак его вынес лишь из-за дружбы с Яной. Да даже любой с 02 докажет, что они постоянно вместе страдали непонятно чем,вместо работы и Юзвак может спокойно её заблатить.

Ниже прикреплю разные пруфы, а если есть сомнение на что-то сказанное выше - мой ВК *Клик*, постараюсь доказать абсолютно все скринами.

Доказательство(/time + F8):
1. Скрин мута, выданного неверно: https://yapx.ru/v/F72X8
2. Отказ жалобы: http://yapx.ru/v/F8gwc
Посмотреть вложение 443240Посмотреть вложение 443250Посмотреть вложение 443252

Vorgovna

20 Май 2017
200
130
6.016
Indonesia, Samosir
Наказания никто не просил перевыдавать,а администратор видимо думает, что угрозой решит все, нет уж.* [Там редактировать нельзя, поэтому написал как новое сообщение]
Посмотреть вложение 443256

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Вы не поняли прикол, это просто юмор, йоу!

Допустительное наказание за MG 10-60 минут, Вам выдали на 60, все в порядке!

А почему это Игорь Юзвак не онлайнит?! Почему я его так редко вижу на сервере, и это ЗГА, беспредел...
Это не я не онлайню, а вы не видите мой актив.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.367
3.769
6.451

Я клиент, к клиенту надо уважительно обращаться, с большой буквы - "Вы".

Vorgovna

20 Май 2017
200
130
6.016
Indonesia, Samosir

С каких пор за слово "флуд" можно выдавать мут на 60 минут? Тут максимум 30 минут. Не спорю, максимально 60 минут, но за 1 слово давать 60 минут - бред. А также администратор аргументировал всё тем, что я флудил, так где флуд? Почему не разобрался в ситуации, когда там был очевиден обман с её стороны?

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Я клиент, к клиенту надо уважительно обращаться, с большой буквы - "Вы".
Клиент хочет получить бан форумного аккаунта за сообщения в чужие темы?
Буду рад выдать Вам его, просто напишите что-то ещё! :redheart:

P.s. Обращался я не лично к Вам, а к группе людей, которая не видит мой актив. В этом случае "вы" пишется с маленькой.

Alexander_Zharov

11 Июн 2018
192
105
2.426
25
Юзвака и Яну, над снимать это не дело... Яна выдает наказание не верно и тут же юзвак залетает и начинает отказывать жалобы

Alexander_Zharov

11 Июн 2018
192
105
2.426
25
Нарушение правил (ответ в чужих темах жалоб)
Баном форумного аккаунта ты не кого не напугаешь, отпишу Астровскому - разбанит

• Лайк
Реакции: Quenell_Diaz и Vorgovna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.