Одобрено Namalsk - Maxilliano_Navaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Chagui

1 Дек 2019
49
1
571
21
Игровой ник: Daniil_Lordetskiy
Ник администратора Maxilliano_Navaro (номер):
Нарушение от администратора: Выдал Варн за Повер Гейминг
Дата выдачи наказания: 18.12.2019.
Время выдачи наказания: 13:39
Суть ситуации: Уволился я значит из Сепаристов пошол в ФБМ прошол собеседование. Перезахожу в игру и вижу что в Сепаристы идёт набор ну я решил поехать к Анашану приехал там был Бенард зам сепаристов я как приехал он мне сразу сказал кидок бля я сказал нет потом я начел двигать его мотоцикл когда я был в сепарах я так иногда делал двигал его мотоцикл и тут также решил двигаю значит и тут бац сервер закрывает соединение я подумал что античит кикнул перезахожу и вижу варн за Повер Гейминг. Вопрос где я зделал Пг??? То что двигал мотоцикл. Написал я в репорт зашто Варн какой ПГ и мне отвечает Navaro вы били человека когда у него было оружие в руках! Вопрос кого я бил там????? Там был Бенерд и Андрей и все
Доказательство(/time + F8): https://vk.com/wall516035783_425

Bernard

24 Ноя 2019
141
3
691
26
Игровой ник: Daniil_Lordetskiy
Нарушение от администратора: Выдал Варн за Повер Гейминг
Время выдачи наказания: 13:39
Суть ситуации: Уволился я значит из Сепаристов пошол в ФБМ прошол собеседование. Перезахожу в игру и вижу что в Сепаристы идёт набор ну я решил поехать к Анашану приехал там был Бенард зам сепаристов я как приехал он мне сразу сказал кидок *** я сказал нет потом я начел двигать его мотоцикл когда я был в сепарах я так иногда делал двигал его мотоцикл и тут также решил двигаю значит и тут бац сервер закрывает соединение я подумал что античит кикнул перезахожу и вижу варн за Повер Гейминг. Вопрос где я зделал Пг??? То что двигал мотоцикл. Написал я в репорт зашто Варн какой ПГ и мне отвечает Navaro вы били человека когда у него было оружие в руках! Вопрос кого я бил там????? Там был Бенерд и Андрей и все
Доказательство(/time + F8): https://vk.com/wall516035783_425
Мотоцикл на тебя пожаловался мой )))

Daniil_Chagui

1 Дек 2019
49
1
571
21
Bernard докажет что ПГ некого небыло!!!! Токо мотоцикл бил и двигал его.

Bernard

24 Ноя 2019
141
3
691
26
Bernard докажет что ПГ некого небыло!!!! Токо мотоцикл бил и двигал его.
От лица Бернарда (Тобишь я) так и было, мы стояли собесили просто и он приехал к нам, мы с ним общались, он мой мотик двигал по фану и он просто отлетает за ПГ..

• Лайк
Реакции: Daniil_Chagui

Fernando_Starostin

4 Авг 2019
91
6
1.566
22
Игровой ник: Dima_Morozov
Нарушение от администратора: Выдал Варн Ита В Бою
Время выдачи наказания: 15:16
Суть ситуации:Крч У Нас Была Перестрелка нападение я стрелял в меня тоже стреляли как захожу Казарму Хотел Взять Бронижилет ну вот потом Меня Закрылся Сервер мне выдали Варн За Просто Так Я прошу Убрать мне варн Всё это по Ошибке
Доказательство(/time + F8): Доказательства

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.111
3.127
7.016
Ivanovo, Russia
Алоха! Прошу прощения, вместо 118 ID выдал наказание 318 ID (Вам). Наказание сниму.
Приятной Вам игры :3

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Одобрено, варн будет снят. Администратор ошибся ID'ом, такое случается. Приносим свои извинения.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Daniil_Chagui
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.