Игровой ник: Fernando_Lincoln
Ник администратора(номер): 289
Нарушение от администратора: Дал оффлайн бан за ВВ
Дата выдачи наказания: 2-3 дня назад
Время выдачи наказания: точно не могу сказать
Суть ситуации: ну я сидел на учебе 80 км от дома после чего мне скидывают в вк фото где в чате мне дали бан, сейчас приехал с учебы захожу на аккаунт а у меня бан на 363 дня за ВВ, хотелось бы узнать какие нахер ВВ? Не разу не покупал и не собераюсь, предоставьте док-ву что я покупал вв и хотелось бы разбана, так как я уверен что я вв не покупал и бан не за что, прошу РАЗБАНА!!!! Заеба** вот честно вы ***** можите по фактам все сделать, я вам сказал либо док-ву того что я покупал, либо разбан, а вы ***** все проверили всем ответы дали а меня опять игнорите, вы нормальные или как? Сколько я вам должен уже писать сюда?
ЮЗВАК, ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ, Я ПРОСИЛ БЛЯТЬ ПОЛНЫЕ ДОК-ВЫ СКИНУТЬ ИЛИ ЖЕ РАЗБАНИТЬ
ТРЕБУЮ РАСМОТР МОЕЙ ЖАЛОБЫ, ДРУГИХ АДМИНОВ ТО ЧТО ВЫ ДАЛИ СКРИН ЛОГОВ ГДЕ НЕХУЯ НЕ ПОНЯТНО, НЕЧЕГО НЕ ДАЁТ
Я ВАМ БЛЯТЬ ГОВОРЮ МНЕ ЧЕЛОВЕК ОТДАЛ ДОЛГ, ЖДУ ПОЛНУЮ ДОК - ВУ ИЛИ ЖЕ РАЗБАН
ЗАЕБАЛО УЖЕ, ЗАЕБАЛО УЖЕ ЕБАНЫЕ СКРИНЫ ГДЕ ТОЛЬКО НИК И КАКИЕ ТО ЦИФРЫ БЛЧТБ
СУКА ЛИБО РАЗБАНЬТЕ ЛИБО ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОКВУ
Доказательство(/time + F8): я прекрипил скриншот бана
Ник администратора(номер): 289
Нарушение от администратора: Дал оффлайн бан за ВВ
Дата выдачи наказания: 2-3 дня назад
Время выдачи наказания: точно не могу сказать
Суть ситуации: ну я сидел на учебе 80 км от дома после чего мне скидывают в вк фото где в чате мне дали бан, сейчас приехал с учебы захожу на аккаунт а у меня бан на 363 дня за ВВ, хотелось бы узнать какие нахер ВВ? Не разу не покупал и не собераюсь, предоставьте док-ву что я покупал вв и хотелось бы разбана, так как я уверен что я вв не покупал и бан не за что, прошу РАЗБАНА!!!! Заеба** вот честно вы ***** можите по фактам все сделать, я вам сказал либо док-ву того что я покупал, либо разбан, а вы ***** все проверили всем ответы дали а меня опять игнорите, вы нормальные или как? Сколько я вам должен уже писать сюда?
ЮЗВАК, ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ, Я ПРОСИЛ БЛЯТЬ ПОЛНЫЕ ДОК-ВЫ СКИНУТЬ ИЛИ ЖЕ РАЗБАНИТЬ
ТРЕБУЮ РАСМОТР МОЕЙ ЖАЛОБЫ, ДРУГИХ АДМИНОВ ТО ЧТО ВЫ ДАЛИ СКРИН ЛОГОВ ГДЕ НЕХУЯ НЕ ПОНЯТНО, НЕЧЕГО НЕ ДАЁТ
Я ВАМ БЛЯТЬ ГОВОРЮ МНЕ ЧЕЛОВЕК ОТДАЛ ДОЛГ, ЖДУ ПОЛНУЮ ДОК - ВУ ИЛИ ЖЕ РАЗБАН
ЗАЕБАЛО УЖЕ, ЗАЕБАЛО УЖЕ ЕБАНЫЕ СКРИНЫ ГДЕ ТОЛЬКО НИК И КАКИЕ ТО ЦИФРЫ БЛЧТБ
СУКА ЛИБО РАЗБАНЬТЕ ЛИБО ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОКВУ
Доказательство(/time + F8): я прекрипил скриншот бана