Отказано Namalsk | Maximiliano_Navaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim686Price

26 Июн 2017
61
3
1.561
24
Вот скриншоты с тренировки, к сожалению я не смог сделать скриншот увольнения так как данный человек начал бить меня кулаком "Тренировка"

Luciano_Aventador

#AventaStar
6 Ноя 2017
804
334
2.291
Namalsk Role Play
vk.com
Ахахахахахахахахахахах вот ты дурачок я тебе про РП говорю (По РП после увольнения я тебя расстрелял и тебя госпитализировали медики)
Жестко. А живым есть шансы уволиться?

• Лайк
Реакции: Maximiliano_Navaro

Nikitqa_Mayweather

ム Odin | Администратор 2-го уровня ム
28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
Ну смотри как ты говоришь у тебя зависло всё на 19:02, ну так вот смотри дружок ты спалился, как ты говоришь ты стоял афк и всё зависло так я тебе сейчас всё объясню ты подставил меня у тебя это почти получилось но есть небольшая загвоздка в скриншотах у тебя просто разный часовой пояс лично у тебя +4 МСК и когда ты прописываешь тайм у тебя в чате прописано что ты посмотрел на часы, так вот администрация данный человек хотел меня подставить вот всё и доказана по его скриншотам, а скриншоты тренировки я сейчас скину
Блять, ты даун? Когда выходишь в АФК, в чате время зависает на том моменте, когда выходишь в АФК. И убил меня именно ты, так как больше некому, ибо все были за воротами. И ты мне нахуй не нужен, подставлять ещё тебя. Тебе блять сколько лет? Пиздец людям которые читают ЖБ, и ещё админам. Ты варн получил правильно, и ты это скоро поймёшь.

Nikitqa_Mayweather

28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
Вот скриншоты с тренировки, к сожалению я не смог сделать скриншот увольнения так как данный человек начал бить меня кулаком "Тренировка"
Покажи блять что у тебя броник снялся, даже если 3 броника блять. И мы тут разбираемся не насчёт ДМа, а насчёт nonRP /uninvite. Значит ты должен показать пруфы РП увольнения, и пруфы что я тебя бил.

Maksim686Price

26 Июн 2017
61
3
1.561
24
Покажи ***** что у тебя броник снялся, даже если 3 броника *****. И мы тут разбираемся не насчёт ДМа, а насчёт nonRP /uninvite. Значит ты должен показать пруфы РП увольнения, и пруфы что я тебя бил.
Ну смотри во первых я тебя не оскорблял, во вторых ты не дал мне заскринить увольнение так как напал на меня, в третьих может кто то был на крыше в маски, в четвёртых ты написал на меня ЖБ и у тебя обязаны быть пруфы, в пятых я тебе объяснил что у тебя разный часовой пояс и /timestamp поэтому не совпадает с игровым временем, самому не стыдно нагло врать? Спалился ты уже, да я согласен с тем что это мои проблемы что я не заскринил увольнение, но я отыграл РП увольнение!!!! А ты скринишь так что нечего не видно

Nikitqa_Mayweather

28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
Ну смотри во первых я тебя не оскорблял, во вторых ты не дал мне заскринить увольнение так как напал на меня, в третьих может кто то был на крыше в маски, в четвёртых ты написал на меня ЖБ и у тебя обязаны быть пруфы, в пятых я тебе объяснил что у тебя разный часовой пояс и /timestamp поэтому не совпадает с игровым временем, самому не стыдно нагло врать? Спалился ты уже, да я согласен с тем что это мои проблемы что я не заскринил увольнение, но я отыграл РП увольнение!!!! А ты скринишь так что нечего не видно
АХхахахахахахахааххахахахахахахахахахахахаахаххаахахахахахахахах. Пиздец я ору над тобой. Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, Я НЕ ДАУН ЧТО-БЫ НАПАДАТЬ БЕЗ ОРУЖИЯ НА ЧЕЛА С ДИГЛОМ БЛЯТЬ! И похуй что часовой пояс разный, факт тот, что время остановилось когда я в АФК встал, и кто ещё врёт? Нет фрапса РП отыгровки, твои проблемы. И скажи кстати, сколько тебе лет? 13-14? В маске на крыше? А чё так следишь за ИК, ты же 9-ка... Чё у тебя посторонние на территории? Харе пиздеть, ты меня уволил без РП, это раз, ты меня ДМил, это два, ты пиздишь, это три.

Maksim686Price

26 Июн 2017
61
3
1.561
24
АХхахахахахахахааххахахахахахахахахахахахаахаххаахахахахахахахах. Пиздец я ору над тобой. Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, Я НЕ ДАУН ЧТО-БЫ НАПАДАТЬ БЕЗ ОРУЖИЯ НА ЧЕЛА С ДИГЛОМ *****! И похуй что часовой пояс разный, факт тот, что время остановилось когда я в АФК встал, и кто ещё врёт? Нет фрапса РП отыгровки, твои проблемы. И скажи кстати, сколько тебе лет? 13-14? В маске на крыше? А чё так следишь за ИК, ты же 9-ка... Чё у тебя посторонние на территории? Харе пиздеть, ты меня уволил без РП, это раз, ты меня ДМил, это два, ты пиздишь, это три.
Как минимум в данной теме ты обманываешь не только меня либо себя а администрацию, а за обман администрации БЭН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.