Отказано Namalsk | Maximiliano_Navaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim686Price

26 Июн 2017
61
3
1.561
24
Игровой ник: Joker_Violence
Ник администратора(номер): Maximiliano_Navaro
Нарушение от администратора: (Подозревается в блате) помогает своему другу (Может быть)
Дата выдачи наказания: 17.12.2019
Время выдачи наказания: 15:00
Суть ситуации: Я заместитель Исправительной Колонии, произошла такая ситуация, я проводил тренировку, отдав приказ всем сотрудникам, один из них не подчинился ему, я его уволил по причине Профф. Непригоден, затем он начал меня бить кулаком, в целях собственное безопасности, открыл огонь по нему, после всех действий он написал на меня жалобу по причине (Нон РП Увал и ДМ). Данный администратор выдаёт мне варн по причине (ЖБ на Гос), огромная просьба во всём разобраться и провести беседу с администратором, а самое главное принимать жалобы только по фрапсам, так как по скринам всегда происходит неразбериха.(Правда ты мне отвечаешь что скриншотов достаточно? Да ты обязан у него фрапс за ДМ запросить, невидно говоришь РП? Тебя не смущает то что тренировку проводил и всё РП отыграл выше. Вот и всё а ты его берёшь и платишь в том что выдаёшь мне варн, я запрашиваю опру у админа на выдачу наказания и опру игрока подавшего жалобу)
Жалоба на меня
Отказная жалоба и не устроивший ответ админа
Доказательство(/time + F8): "Тык"

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Ждем ответа от адм

Nikitqa_Mayweather

ム Odin | Администратор 2-го уровня ム
28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
Ну привет, Джокер. А я говорил тебе, что ты отлетишь, ты не поверил...
Говоришь что я тебя бил кулаками? На моём скрине видно, что я стоял у стены, когда уходил в АФК, и у тебя полный броник. И ты думаешь я буду с кулаками лезть на человека с диглом? Я конечно безбашенный, но не настолько. Не упирайся, ты сам накосячил, и сам виноват в этом. Удачи погулять с вареником, как я когда то ;)

Nikitqa_Mayweather

28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
И ещё, я не друг Maximiliano_Navaro, и я его знать не знаю. Знаю только что он хороший админ, который наказывает тех, кто это заслужил)

Maksim686Price

26 Июн 2017
61
3
1.561
24
Ну привет, Джокер. А я говорил тебе, что ты отлетишь, ты не поверил...
Говоришь что я тебя бил кулаками? На моём скрине видно, что я стоял у стены, когда уходил в АФК, и у тебя полный броник. И ты думаешь я буду с кулаками лезть на человека с диглом? Я конечно безбашенный, но не настолько. Не упирайся, ты сам накосячил, и сам виноват в этом. Удачи погулять с вареником, как я когда то ;)
А так да ну смотри ты не был в АФК ты стоял просто у стены не выполняя приказа а то-что ты ударил меня у меня снялось 3 (Брони) я тебя отстрелял резиновыми пулями-это во первых, во вторых ты после удара прописал /time сам знаешь там анимация поэтому нет анимации ударов, а в третьих раз на то зашло фрапс есть полный? Где именно я начал стрелять а не ты драться.

Nikitqa_Mayweather

28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
А так да ну смотри ты не был в АФК ты стоял просто у стены не выполняя приказа а то-что ты ударил меня у меня снялось 3 (Брони) я тебя отстрелял резиновыми пулями-это во первых, во вторых ты после удара прописал /time сам знаешь там анимация поэтому нет анимации ударов, а в третьих раз на то зашло фрапс есть полный? Где именно я начал стрелять а не ты драться.
Хах, окей. Смотри чат, там /timestap видно что я уходил в АФК, всё зависло на 19:02:01. И чёт не видно что у тебя снялось 3 броника, я даже могу фрапс сделать, с другом. Он ударит меня кулаком, и посмотрим, будет ли там минус -3 брони)

Nikitqa_Mayweather

28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
И ещё, после "резиновых'' пуль не умирают, и не попадают в ОБ ;)

Maksim686Price

26 Июн 2017
61
3
1.561
24
Хах, окей. Смотри чат, там /timestap видно что я уходил в АФК, всё зависло на 19:02:01. И чёт не видно что у тебя снялось 3 броника, я даже могу фрапс сделать, с другом. Он ударит меня кулаком, и посмотрим, будет ли там минус -3 брони)
Делай что хочешь ты мне фрапс кинь где я ДМить начал а не ты

Maksim686Price

26 Июн 2017
61
3
1.561
24
И ещё, после "резиновых'' пуль не умирают, и не попадают в ОБ ;)
Ахахахахахахахахахахах вот ты дурачок я тебе про РП говорю (По РП после увольнения я тебя расстрелял и тебя госпитализировали медики)

Nikitqa_Mayweather

28 Ноя 2018
664
338
3.511
33

Nikitqa_Mayweather

28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
Ахахахахахахахахахахах вот ты дурачок я тебе про РП говорю (По РП после увольнения я тебя расстрелял и тебя госпитализировали медики)
Блять, кинь тогда скрин как ты по РП уволил! Хули?

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.947
3.057
6.106
Ivanovo, Russia
Доброго времени суток. Все что Вы пишите, мол Вы проводили тренировку, данный сотрудник проигнорировал приказ.. А у Вас есть доказательство на это? Ну смотрите, мы как Администраторы, наказывая игроков все доказательства фиксируем, Вы заместитель фракции, так же обязаны это фиксировать! Как Вы докажите игроку что он не прав? На скриншоте для меня все видно, ДМ и нРП увольнение.
Приятной Вам игры.

• Лайк
Реакции: Nikitqa_Mayweather

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.947
3.057
6.106
Ivanovo, Russia
Да и сами же пишите:
"По РП после увольнения я тебя расстрелял и тебя госпитализировали медики"
Неужели Вы должны были расстреливать игрока? Вместо того что бы что бы его задержать и вызвать полицию?

• Лайк
Реакции: Nikitqa_Mayweather

Maksim686Price

26 Июн 2017
61
3
1.561
24
Да и сами же пишите:
"По РП после увольнения я тебя расстрелял и тебя госпитализировали медики"
Неужели Вы должны были расстреливать игрока? Вместо того что бы что бы его задержать и вызвать полицию?
Во первых как сказано было ранее он первый на меня полез с кулаками, во вторых как сама администрация знает ДМ-Убийство без причины, на его скриншоте видно что я в него сделал выстрел а не расстреливал, откуда администрация знает што я его убил? Может он пошёл и где нибудь суициднулся, или просто кто то другой его убил???

Maksim686Price

26 Июн 2017
61
3
1.561
24
Ну смотри как ты говоришь у тебя зависло всё на 19:02, ну так вот смотри дружок ты спалился, как ты говоришь ты стоял афк и всё зависло так я тебе сейчас всё объясню ты подставил меня у тебя это почти получилось но есть небольшая загвоздка в скриншотах у тебя просто разный часовой пояс лично у тебя +4 МСК и когда ты прописываешь тайм у тебя в чате прописано что ты посмотрел на часы, так вот администрация данный человек хотел меня подставить вот всё и доказана по его скриншотам, а скриншоты тренировки я сейчас скину

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.