Отказано Namalsk | Yana_Asper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vorgovna

20 Май 2017
200
130
5.056
vorgovna mafia
Не будем переходить на мою совесть, будем отталкиваться только от вашей жалобы. Как можно заметить на вашем же скрине мут, был выдан на 60 минут, а не на 90, как Вы описываете выше. Сами же пишете, что выдала одно наказание и вышла. Наказание заменено не было и в данный момент не перевыдано, но если это вам настолько доставляет дискомфорт то я могу снова выдать с правильной причиной.
Ошибся на счёт 90 минут, хотел исправить, но тут нельзя. . Я ещё раз говорю, ты пишешь что я флудил и на меня были жалобы, прикрываясь этим. Флудил вообще другой человек, я лишь нарушил МГ(написав "флуд"), ты не перевыдала наказание и я так и просидел с мутом на 60, который выдан просто так.
За мг мут до 60 минут, за одно слово максимум 20. И зачем обманывать, что я флудил?
Я не говорю перевыдавать наказание! Я хочу, чтобы ты понесла ответственность за свое безразличие к своим обязанностям. Я жду извинений, за твою ошибку и безразличие к игрокам!!!

Vorgovna

20 Май 2017
200
130
5.056
vorgovna mafia
И кстати, тот игрок который действительно флудил и оскорблял в ООС так и не понёс наказания) Отличная работа!!

Vorgovna

20 Май 2017
200
130
5.056
vorgovna mafia
И ещё, на все сказанное выше имеются абсолютно все пруфы. Поэтому ждём ответа от ЗГА

Yana Asper

12 Июн 2019
475
52
886
В репорт был флуд насчет вашего оска, с просьбой зайти в фракцию и принять меры. Ну раз хотите ответа от ЗГА, тогда ждем его ответ.

Vorgovna

20 Май 2017
200
130
5.056
vorgovna mafia
В репорт был флуд насчет вашего оска, с просьбой зайти в фракцию и принять меры. Ну раз хотите ответа от ЗГА, тогда ждем его ответ.
Понимаю,до тебя доходит все не с первого раза...

Флуда в репорт не было, написал лишь лидер, с просьбой зайти во фракцию из-за Флуда и оска в ООС, ты вошла и выдала наказания мне(человеку который написал 1-о сообщение в IC), а нарушителю ничего не дали. Специально для тебя, пруф ниже. Посмотреть вложение 442979

Vorgovna

20 Май 2017
200
130
5.056
vorgovna mafia
И да, раз ты так уверена, дай пожалуйста скрин флуда в репорт где упоминался мой ID, а также скрин где я флужу оскорбления в ООС.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Отказано, был МГ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.