Отказано Namalsk | Yana_Asper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vorgovna

20 Май 2017
200
128
5.056
vorgovna mafia
Игровой ник: Akakiy_Vorgovna
Ник администратора(номер): Yana_Asper | 131
Нарушение от администратора: Не различает чатов. Выдала мут за ОСК в ООС, хотя ОСК был в IC
Дата выдачи наказания: 16.12.2019
Время выдачи наказания: 16:19
Суть ситуации: Один человек флудил в /rb минут 5, я ему написал что так делать не стоит в грубой форме,мне дали мут за ОСК в ООС,хотя я писал в IC(/r)
Доказательство(/time + F8): http://yapx.ru/v/F72X8

Vorgovna

20 Май 2017
200
128
5.056
vorgovna mafia
UPD: Прошло 29 минут моего мута, администратор сказал что перевыдаст наказание,в итоге сидит в игре и ничего не предпринимает,из-за личной неприязни. Интересная ситуация, администратор вкурсе своего нарушения и при этом относится к этому безразлично.
Посмотреть вложение 442916

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.591
26.376
8.151
www.youtube.com
Приветствую! Передал Вашу жалобу администратору.
Ответ от администратора будет в течении 24-х часов, ожидайте.

Vorgovna

20 Май 2017
200
128
5.056
vorgovna mafia
UPD: Мут прошел,а администратор так и не отреагировал. (Если администратор захочет перевыдать наказания, то специально для него: мут который был выдан ошибочно уже прошел, поэтому выдавать заново уже не надо!! жду извинений!!!!!!!)

Flint_Black

10 Мар 2018
77
44
2.226
21
Администратор очень плохо справляется со своими обязанностями

Flint_Black

10 Мар 2018
77
44
2.226
21
Администратор очень плохо справляется со своими обязанностями

Flint_Black

10 Мар 2018
77
44
2.226
21
UPD: Мут прошел,а администратор так и не отреагировал. (Если администратор захочет перевыдать наказания, то специально для него: мут который был выдан ошибочно уже прошел, поэтому выдавать заново уже не надо!! жду извинений!!!!!!!)
администратор не администратор если адмимнитстратор аспер

Yana Asper

12 Июн 2019
475
52
886
Добрый вечер, жалобы на себя я не проверяю индивидуально, проверяю все вместе, чтобы сориентироваться на дальнейшие свои действия. (редактирования доказательств) Из-за вашего непрерывного флуда, а также флуда в репорт (от игроков насчет вас), я некорректно указала причину выдачи наказания. Мут перевыдавать не буду. Не обессудьте, за столь короткий ответ в течении длительного времени.

• Лайк
Реакции: Vorgovna

Vorgovna

20 Май 2017
200
128
5.056
vorgovna mafia
Добрый вечер, жалобы на себя я не проверяю индивидуально, проверяю все вместе, чтобы сориентироваться на дальнейшие свои действия. (редактирования доказательств) Из-за вашего непрерывного флуда, а также флуда в репорт (от игроков насчет вас), я некорректно указала причину выдачи наказания. Мут перевыдавать не буду. Не обессудьте, за столь короткий ответ в течении длительного времени.
Не надо пожалуйста обманывать.
1) Я не флудил, а лишь написал одно сообщение в /r. Флудил там вообще другой человек, а тебя в это время не было во фракции.
2) Ты просмотрела эту жалобу и сказала перевыдашь, что видно на скрине выше. В итоге писала в /rb всякие смайлики, выдала 1-о наказания и вышла ничего не придприняв. (Имеются пруфы) Я просидел 60 минут в муте из-за вашей ошибки, а ты тут ещё и пытаетешься обмануть администрацию постарше. Как же не стыдно тебе?

• Лайк
Реакции: Flint_Black

Flint_Black

10 Мар 2018
77
44
2.226
21
offtop
Не надо пожалуйста обманывать.
1) Я не флудил, а лишь написал одно сообщение в /r. Флудил там вообще другой человек, а тебя в это время не было во фракции.
2) Ты просмотрела эту жалобу и сказала перевыдашь, что видно на скрине выше. В итоге писала в /rb всякие смайлики, выдала 1-о наказания и вышла ничего не придприняв. (Имеются пруфы) Я просидел 60 минут в муте из-за вашей ошибки, а ты тут ещё и пытаетешься обмануть администрацию постарше. Как же не стыдно тебе?
я заплакал , просто лол

Vorgovna

20 Май 2017
200
128
5.056
vorgovna mafia
А ты ещё и сказала, что игроки писали, что флужу я. Норм. Все кто был во фракции подтвердят(в том числе и лидер), что флудил вообще другой человек.

Vorgovna

20 Май 2017
200
128
5.056
vorgovna mafia
А ещё ты пишешь некорректно, я что-то сомневаюсь, что за МГ (где одно слово использовано - флуд) можно выдавать мут на 90 минут.

Yana Asper

12 Июн 2019
475
52
886
Не будем переходить на мою совесть, будем отталкиваться только от вашей жалобы. Как можно заметить на вашем же скрине мут, был выдан на 60 минут, а не на 90, как Вы описываете выше. Сами же пишете, что выдала одно наказание и вышла. Наказание заменено не было и в данный момент не перевыдано, но если это вам настолько доставляет дискомфорт то я могу снова выдать с правильной причиной.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.