Проверено Помогите/ При входе в игру пишет Входной сигнал вне сосягаемости!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xX_FRESH_Xx

14 Апр 2019
45
84
576
20
Такая проблемка, при входе через стандартный лаунчер намальска темнеет экран и вылазит надпись "Входной сигнал вне досягаемости"!
Что делать в данном случае, так как не только у меня такая проблема, из друзей у меня тоже некоторые столкнулись с такой проблемой!
Как решить данную ситуацию, весь YouTube пересмотрел но подходящих вариантов не нашёл!
прошу помощи у разработчиков, напоминаю что раньше у меня такой проблемы не было но после месяца "ноября" начала вылезать данная ошибка!
Ибо я нечего не трогал в настройках и т.д, всегда играл спокойно, и тут начала вылезать вот такая проблема!
ПРОШУ ПОМОЩИ У РАЗРАБОТЧИКОВ ТАК КАК УЖЕ 16 ДНЕЙ НЕ ИГРАЛ!

xX_FRESH_Xx

14 Апр 2019
45
84
576
20
Много новеньких игроков тоже столкнулись с этим, они просто не умеют писать на форум и спросить как это решается! Помогите, я им там потом сам объясню

xX_FRESH_Xx

14 Апр 2019
45
84
576
20
Я захожу в САМП и у меня такой проблемы не возникает всё нормально работает, даже через мультиплеер заходя на намальск у меня вылазит такая проблема!

xX_FRESH_Xx

14 Апр 2019
45
84
576
20
Все на Носова что-то говорили, хочу напомнить что у Носова хотя бы руки не из жопы были, и не у кого при входе в игру не возникали какие-либо проблемы, а щяс на форум зайдите у все проблема с лаунчером, и вы ещё говорите игрокам что это они что-то там натыкали, я вообще в настройки не лез, всёгда просто заходил и играл!

xX_FRESH_Xx

14 Апр 2019
45
84
576
20
Я вот на другие проекты захожу у меня всё нормально запускается, надеюсь это информация дойдёт до Кайпена и он решит эту проблему, да я знаю если бы у меня одного такая проблема была бы то вы бы просто забили Х*Й но проблема такая не у меня одного!

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Вот Вам пара вариантов.
1) Попробуйте отключить антивирус
2) Попробуйте запустить от имени администратора
3) Поменяйте совместимость игры и лаунчера
4) Переустановите лаунчер