Отказано Namalsk | Vladislav_Briggs

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raffaello Armstrong

п и ч е н к а
6 Апр 2018
1.700
906
4.266
Игровой ник: Oliver_Parimatch
Ник администратора(номер): Vladislav_Briggs
Нарушение от администратора: Нарушение пунктационных правил русского языка, нарушение логического построения предложений, безграмотность от администратора..
Дата выдачи наказания: 14.12.2019
Время выдачи наказания: ~ 11.22 - начало проверки
Суть ситуации: Залез с помощью вертолёта и парашюта на кран ВМФ. Расстреливал ФСбшников и ВМФ со снайперской винтовки. Администратор меня телепортирует и говорит, мол я читер. Я отрицал это. Дискорда у меня не было, как и читов.
Администратор в своих предложениях не ставил запятые, как и точки. Так же давал мне какие-то указания непонятным языком..
В слове "Выдавал", после "д" - пишется "а", а не "о". Администратор же написал : "выдовал".
В слове подозрение, после "д" - пишется "о", а не "а". Администратор же написал : "Подазрение".

Читов не было, администратору говорил, чтобы проверял скрины быстрее.. Из -за него мне пришлось пропустить урок...
Доказательство(/time + F8):
Проверка, и всё вышеперечисленное : Кликабельно.
P.S Хочу увидеть пруф на подозрение, что я "читерил" и фрагменты проверки...

• Лайк
Реакции: Bunicul_Mort

Vladislav_Briggs

31 Июл 2017
306
74
3.936
34
Добрый день!
Боже, давайте докапываться теперь до всего!
Я - тоже человек, и это человеческий фактор, точки ставить не обязательно, запятые там где они должны быть - присутствуют, предложения построены верно.
За те два слова - извниняюсь, но и вы поймите - администраторы люди, а не роботы.
Насчёт проверки, то я имел полное право если у меня появилось подозрение на то, что вы читер, проверить вашу сборку.
К тому же - вы сами провоцировали на это, а писать "#БРИГГСУДАЧИ" - это бред.
Далее - если вы пишите на меня жалобу, то будьте добры прикладывайте свой NickName к жалобе.

Посмотреть вложение 442419

Raffaello Armstrong

п и ч е н к а
6 Апр 2018
1.700
906
4.266
Добрый день!
Боже, давайте докапываться теперь до всего!
Я - тоже человек, и это человеческий фактор, точки ставить не обязательно, запятые там где они должны быть - присутствуют, предложения построены верно.
За те два слова - извниняюсь, но и вы поймите - администраторы люди, а не роботы.
Насчёт проверки, то я имел полное право если у меня появилось подозрение на то, что вы читер, проверить вашу сборку.
К тому же - вы сами провоцировали на это, а писать "#БРИГГСУДАЧИ" - это бред.
Далее - если вы пишите на меня жалобу, то будьте добры прикладывайте свой NickName к жалобе.

Посмотреть вложение 442419
/полёт был написан просто, чтобы проверить "сливаете вы меня или нет".. Ник в жалобе присутствует, глазки откройте.. Предложения построены не все правильно...

• Лайк
Реакции: Bunicul_Mort

Vladislav_Briggs

31 Июл 2017
306
74
3.936
34
/полёт был написан просто, чтобы проверить "сливаете вы меня или нет".. Ник в жалобе присутствует, глазки откройте.. Предложения построены не все правильно...
Не учите меня русскому языку, всё построено верно.
/полёт - вызвало у меня подозрение на то, что вы читер, и не нужно сейчас писать отмазки.
"Ник в жалобе" - имеется ввиду тот ник, с которого вас телепортировали на проверку.

Raffaello Armstrong

п и ч е н к а
6 Апр 2018
1.700
906
4.266
Не учите меня русскому языку, всё построено верно.
/полёт - вызвало у меня подозрение на то, что вы читер, и не нужно сейчас писать отмазки.
"Ник в жалобе" - имеется ввиду тот ник, с которого вас телепортировали на проверку.
Тот ник и написан, даже не помните.. /полет на сколько я помню был написан после проверки вдали от больницы Южного.. До этого вы за мной всё время следили..

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте.
Администратор имел право проверить вас на использование сторонних программ.
По поводу "без грамотности" администратора - просим прощения.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.