Отказано Namalsk|L. Muller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kujimoshi_Kupchinskiy

NAVI
30 Янв 2018
157
66
5.766
21
Нахожусь в Крыму
forum.namalsk-rp.ru
Игровой ник: Babaha_Elmers
Ник администратора(номер): L.Muller
Нарушение от администратора: Посадил за СК Хотя просто не Скшить было не возможно Не кто не отвечал на мои жалобы
Дата выдачи наказания 13.12
Время выдачи наказания: 22:54
Суть ситуации: за мной бегали ФСБ они тоже бегали от меня в инту потом я пошёл в падик и за мной пришли два ФСБшника они заходили в инту и выходили +Сшали часто но админ их нарушения не видел а моё СК заметил
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/F6fCu
Можно ли смегчить наказание на деморган

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.024
3.971
Здравствуйте. Ваша жалоба в рассмотрении, ждем ответ от администратора.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.841
3.295
7.216
Доброй ночи , ожидайте , сейчас загружу док-во.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.841
3.295
7.216
Да , нарушение со стороны ФСБ я увидел , игрок Edoardo_Horizon будет наказан. Но и давайте отметим то , что нарушение с вашей стороны тоже присутствовало. Вы СКшили , после чего убежали в интерьер , дабы избежать смерти.

Kujimoshi_Kupchinskiy

NAVI
30 Янв 2018
157
66
5.766
21
Нахожусь в Крыму
forum.namalsk-rp.ru
Да , нарушение со стороны ФСБ я увидел , игрок Edoardo_Horizon будет наказан. Но и давайте отметим то , что нарушение с вашей стороны тоже присутствовало. Вы СКшили , после чего убежали в интерьер , дабы избежать смерти.

Я же говорил почему скшил мы в троём с друзьями убивали ФСБ там был какой то человек в скине бомжа с аимом он убил двоих моих друзей мы в дискорде сидели потом эти фсбшники побежали за мной перед этим много раз нарушали и Ркшились я попрошу сменить Варн на деморган если так можно

Thomas Mackardy

11 Ноя 2017
2.589
6.402
9.111
Накинул бы наказания за инту от РП или же инту от смерти, но администратор вынес другой вердикт и он верный.
Закрыто и отказано.

• Лайк
Реакции: Schwebel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.