Отказано Namalsk|L. Muller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kujimoshi_Kupchinskiy

NAVI
30 Янв 2018
157
66
3.896
20
Нахожусь в Крыму
forum.namalsk-rp.ru
Игровой ник: Babaha_Elmers
Ник администратора(номер): L.Muller
Нарушение от администратора: Посадил за СК Хотя просто не Скшить было не возможно Не кто не отвечал на мои жалобы
Дата выдачи наказания 13.12
Время выдачи наказания: 22:54
Суть ситуации: за мной бегали ФСБ они тоже бегали от меня в инту потом я пошёл в падик и за мной пришли два ФСБшника они заходили в инту и выходили +Сшали часто но админ их нарушения не видел а моё СК заметил
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/F6fCu
Можно ли смегчить наказание на деморган

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте. Ваша жалоба в рассмотрении, ждем ответ от администратора.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.737
3.220
6.306
Доброй ночи , ожидайте , сейчас загружу док-во.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.737
3.220
6.306
Да , нарушение со стороны ФСБ я увидел , игрок Edoardo_Horizon будет наказан. Но и давайте отметим то , что нарушение с вашей стороны тоже присутствовало. Вы СКшили , после чего убежали в интерьер , дабы избежать смерти.

Kujimoshi_Kupchinskiy

NAVI
30 Янв 2018
157
66
3.896
20
Нахожусь в Крыму
forum.namalsk-rp.ru
Да , нарушение со стороны ФСБ я увидел , игрок Edoardo_Horizon будет наказан. Но и давайте отметим то , что нарушение с вашей стороны тоже присутствовало. Вы СКшили , после чего убежали в интерьер , дабы избежать смерти.

Я же говорил почему скшил мы в троём с друзьями убивали ФСБ там был какой то человек в скине бомжа с аимом он убил двоих моих друзей мы в дискорде сидели потом эти фсбшники побежали за мной перед этим много раз нарушали и Ркшились я попрошу сменить Варн на деморган если так можно

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.397
8.151
www.youtube.com
Накинул бы наказания за инту от РП или же инту от смерти, но администратор вынес другой вердикт и он верный.
Закрыто и отказано.

• Лайк
Реакции: Schwebel
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.