Akula_Bauer I Стрельба из окна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cherniy

12 Дек 2019
13
0
561
24
Эм. На скрине мы просто стоим и нет никакого размытия и других указателей,что мы как-то двигались. Предоставь фрапс,где видно, что это не фейк сервер и именно я стрелял в тебя багоюзом
мне всю мою игру снимать? я по несколько часов подряд играю и хуй его знает когда начнут нарушать

Cherniy

12 Дек 2019
13
0
561
24
Эм. На скрине мы просто стоим и нет никакого размытия и других указателей,что мы как-то двигались. Предоставь фрапс,где видно, что это не фейк сервер и именно я стрелял в тебя багоюзом
ты сам себе противоречишь, ты говоришь да я стрелял с дигла, затем просишь док ва , что это не фейк сервер. Чего блять?

Vorgovna

20 Май 2017
200
130
5.056
vorgovna mafia
ты сам себе противоречишь, ты говоришь да я стрелял с дигла, затем просишь док ва , что это не фейк сервер. Чего *****?
я говорю сделал 1 выстрел и то не в тебя, а не сидел и стрелял. А вдруг ты на фейк сервере так подстроил из-за обиды, что я
1. Круче тебя
2. Секси
3. Стреляюсь лучше тебя, вот и прошу пруфы

Cherniy

12 Дек 2019
13
0
561
24
я говорю сделал 1 выстрел и то не в тебя, а не сидел и стрелял. А вдруг ты на фейк сервере так подстроил из-за обиды, что я
1. Круче тебя
2. Секси
тупо чсв (либо тупой рофл)

Cherniy

12 Дек 2019
13
0
561
24
1. Круче тебя
2. Секси
и да за несколько минут невозможно создать фейк сервер, зайти туда с друзьями , сделать машину с такими же номерами, сделать скрин

Vorgovna

20 Май 2017
200
130
5.056
vorgovna mafia
и да за несколько минут невозможно создать фейк сервер, зайти туда с друзьями , сделать машину с такими же номерами, сделать скрин
может у вас сразу заготовка была, пытаетесь меня своей бандой подставить

Tayzle_Dezer

У меня есть тактика,и я ее придерживаюсь...
8 Окт 2017
217
118
1.916
27
vk.com
Игрок будет наказан.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.