Akula_Bauer I Стрельба из окна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cherniy

12 Дек 2019
13
0
561
24
Ваш полный игровой ник: Temka_Cherniy
Ник того, на кого пишите жалобу:: Akula_Bauer
Что данный игрок нарушил ?: Стрелял из окна диглом.
Опишите ситуацию: Напал вместе со своим другом на ВЧ, стреляя при этом из окна диглом. ( и да друг админ не блать )
Дозказательство(/time + F8): https://prnt.sc/qagbwe

Vorgovna

20 Май 2017
200
130
5.056
vorgovna mafia
На скрине не понятно откуда летят пули, тк это скорее всего убил АОшник справа, а огонь из дигла, это я случайно высунулся и хотел поменять раскладку и случайно нажал CTRL,сделав один выстрел. Прикрепи Фрапс, где видно, что я стреляю с дигла очень быстро и в тебя

Cherniy

12 Дек 2019
13
0
561
24
На скрине не понятно откуда летят пули, тк это скорее всего убил АОшник справа, а огонь из дигла, это я случайно высунулся и хотел поменять раскладку и случайно нажал CTRL,сделав один выстрел. Прикрепи Фрапс, где видно, что я стреляю с дигла очень быстро и в тебя
у нас вся ВЧ подвердит

Vorgovna

20 Май 2017
200
130
5.056
vorgovna mafia
а ещё, на скрине отсутствует чат, что является очень странно. Возможно это вообще фейк сервер, где вы просто лого намальска поставили. Опять же повторюсь, Фрапс в студию

Vorgovna

20 Май 2017
200
130
5.056
vorgovna mafia
Предлагаю решить это недоразумение мирно, я даю тебе 1к и ты возвращаешься обратно лол :D:D

Vorgovna

20 Май 2017
200
130
5.056
vorgovna mafia
Также повторюсь, на твоих скринах отсутствует чат, что является подозрительным. Возможно это фейк сервер и вы не хотели палить цвета на сервере и скрыли чат. Кровь находится вообще с другой стороны и вокруг много людей,которые могли нанести этот урон. То что я стрелял с дигла не отрицаю, но покажи пожалуйста пруфы,где я стрелял с него именно очень быстро(юзая баг) и в тебя

Vorgovna

20 Май 2017
200
130
5.056
vorgovna mafia
вы на машине были алло, вы двигались и ты убил меня с другого места
Эм. На скрине мы просто стоим и нет никакого размытия и других указателей,что мы как-то двигались. Предоставь фрапс,где видно, что это не фейк сервер и именно я стрелял в тебя багоюзом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.