Проверено AUgust_Lannister ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lelo_Mochinegan

18 Окт 2019
65
1
0
24
Игровой ник: Joker_Lion
Ник лидера (фракция): AUgust_Lannister ФСБ
Что данный лидер нарушил ?: ПОНИЗЕР РАНГ БЕЗ ПРИЧИНЫ
Опишите ситуацию: Я ПРИШОЛК К НИМ УСТРОИТСЯ КАК ДАННЫЙ ИГРОК НАЧИЛ МЕНЯ ВЫВОДИСЬ Я ЕМУ ГОВАРЮ Я ЖДУ ГЛАВНОГО НА СКАМЕЙКИ ВДРУГ МЕНЯ В НАРУЧНИКИ ОДИВАЮТ И ВИДУТ ЗА СОБОЙ ДАЛЬШЕ ГОВАРЮ ВЫЙДИ КАК Я МОГ ВЫЙТИ ЕСЛИ Я ШОЛ ЗА СОТРУДНИКАМ ФСБ ОН МЕНЯ ПОВЕЛ ЗА СОБОЙ ДАЖЕ СКАЗАТЬ НЕ ДАЛИ ДАЛЬШЕ ПРИХОДИТ ЗАМ ФСБ ПОНИЖАЙТ РАНГ БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ПРИЧИНЫ ВСЕ НА ВИДЕЛО КОРОЧИ СМОТРИТЕ ДУМАЮ РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА БЕСПРИДЕЛ ТВОРИТСЯ И ПРОШУ ВЕРНУТЬ МЕНЯ РАНГ В ППС 5 РАНГ Я ПРОСТО В ШОКИ ОТ ФСБ НЕДАЛИ МНЕ ПОКИНУТЬ ЗОНУ И ВООБШЕ НЕ ДАЛИ СКАЗАТЬ НЕ ЧЕГО
Доказательство(/time + F8):

Samuel_Wizzaro

бывший зам.начальника
30 Окт 2019
178
45
1.666
24
На пфрапсе нарушено 3 пункта Федерального Постановления, я бы за это сразу уволил.
sry for offtop

Sany_Exide

29 Дек 2018
107
4
1.156
Игровой ник: Joker_Lion
Ник лидера (фракция): AUgust_Lannister ФСБ
Что данный лидер нарушил ?: ПОНИЗЕР РАНГ БЕЗ ПРИЧИНЫ
Опишите ситуацию: Я ПРИШОЛК К НИМ УСТРОИТСЯ КАК ДАННЫЙ ИГРОК НАЧИЛ МЕНЯ ВЫВОДИСЬ Я ЕМУ ГОВАРЮ Я ЖДУ ГЛАВНОГО НА СКАМЕЙКИ ВДРУГ МЕНЯ В НАРУЧНИКИ ОДИВАЮТ И ВИДУТ ЗА СОБОЙ ДАЛЬШЕ ГОВАРЮ ВЫЙДИ КАК Я МОГ ВЫЙТИ ЕСЛИ Я ШОЛ ЗА СОТРУДНИКАМ ФСБ ОН МЕНЯ ПОВЕЛ ЗА СОБОЙ ДАЖЕ СКАЗАТЬ НЕ ДАЛИ ДАЛЬШЕ ПРИХОДИТ ЗАМ ФСБ ПОНИЖАЙТ РАНГ БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ПРИЧИНЫ ВСЕ НА ВИДЕЛО КОРОЧИ СМОТРИТЕ ДУМАЮ РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА БЕСПРИДЕЛ ТВОРИТСЯ И ПРОШУ ВЕРНУТЬ МЕНЯ РАНГ В ППС 5 РАНГ Я ПРОСТО В ШОКИ ОТ ФСБ НЕДАЛИ МНЕ ПОКИНУТЬ ЗОНУ И ВООБШЕ НЕ ДАЛИ СКАЗАТЬ НЕ ЧЕГО
Доказательство(/time + F8):
Вы нарушили ФП пункт 1.1 и 2.5(возможно и больше, пересмотрю фрапс)

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Действительно Вы ворвались без приглашения в офис ФСБ, за что и были уволены. Нарушений не наблюдаю от лидера.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.