Отказано Namalsk | Maximilliano_Navaro.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.666
7.211
♡ </> ♡
Игровой ник: Chilitano_Endsiyze.
Ник администратора(номер): Maximilliano_Navaro.
Нарушение от администратора: Одобрил жб, не рассмотрев все факты.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: На меня поступила жалоба, якобы за ТК, которую Данила успешно одобрил. Он не разобравшись в ситуации, выдал мне оффварн.

Доказательство(/time + F8): *Кликабельно, ссылка на док-ва варна*
Ссылка на жалобу с одобрением Данилы: *Кликабельно, ссылка на жалобу* [В данной жалобе от его лица, видно всё.]

На фрапсе видно, как он пронёс по мне урон с дигла. 46.20 - урон в спину/живот с дигла.

Посмотреть вложение 442152
Вот начало фрапса, тут уже видно, как он только сделал выстрел и делаю выстрел я. По дамаг-информеру всё видно. Пуля прилетела в него и он сразу включил фрапс, но не учёл то, что дамаг информер показывает и дамаг от его лица. Трейсер пули виден на скриншоте, она только попала в него, ну, а там видно еще анимацию того, что пуля попала, анимация персонажа.
Посмотреть вложение 442153
Далее. На скриншоте видно, как у него в обойме 1 патрон, а не 7. Появляется вопрос, куда делись остальные 6 пуль? Может они в меня летели, а? Видимо администратор не смотрел на факты, которые говорили о обратном. "93 - 1" даже если у него в инвентаре лежал дигл с 94 патронами, он бы взялся в фулл обойму, а не так, как на скриншоте.
Посмотреть вложение 442154
Далее. В начале его фрапса видно, как у него в руках был уже ДИГЛ с 94 патронами. Факт есть фактом.
Посмотреть вложение 442155
Дальше. Он взял дигл в руки в 19:53, а значит он уже хотел что-то сделать.
Посмотреть вложение 442157
Следующий скриншот. На данном скриншоте видно, что перед тем как попросить рыжика убить меня, он достал оружие. Ибо достал оружие он в 21:53, а попросил рыжика кильнуть меня в 21:55. Прошло 2 минуты.
Посмотреть вложение 442158

• Лайк
Реакции: Seregy_Mavro

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.666
7.211
♡ </> ♡
  • Лайк

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.124
3.129
7.016
Ivanovo, Russia
Доброго времени суток. ТК наказуем в любой ситуации, если у Вас есть доказательства на данного игрока о нарушении так же отправляйте жалобу - проверим и накажем.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.666
7.211
♡ </> ♡
Доброго времени суток. ТК наказуем в любой ситуации, если у Вас есть доказательства на данного игрока о нарушении так же отправляйте жалобу - проверим и накажем.
ТК - Нанесение урона или убийство члена своей команды БЕЗ ПРИЧИНЫ. То-есть по твоему, когда в меня стреляют, я ничего не должен предпринимать? Или на намальске какие-то другие РП термины? Которые были переписаны, если да - покажи. Провокация была, стрельба по мне от 2 лиц - была. О каком ТК идёт речь, когда по мне стреляли, лол. В реальной жизни нет "Крыс" в организациях? Да они везде есть, мб 1 но есть. И если по тебе в реал лайфе будет стрелять мент, когда ты тоже мент, ты не сможешь дать ответку? Ну да, Namalsk RP, что сказать.

• Лайк

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.124
3.129
7.016
Ivanovo, Russia
ТК - Нанесение урона или убийство члена своей команды БЕЗ ПРИЧИНЫ. То-есть по твоему, когда в меня стреляют, я ничего не должен предпринимать? Или на намальске какие-то другие РП термины? Которые были переписаны, если да - покажи. Провокация была, стрельба по мне от 2 лиц - была. О каком ТК идёт речь, когда по мне стреляли, лол. В реальной жизни нет "Крыс" в организациях? Да они везде есть, мб 1 но есть. И если по тебе в реал лайфе будет стрелять мент, когда ты тоже мент, ты не сможешь дать ответку? Ну да, Namalsk RP, что сказать.
А где вы взяли эти слова "Без причины"?)
TK - TeamKill - нанесение урона или убийство дружественных юнитов.

• Лайк
Реакции: Ramirez_Genzo

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Нужно было было написать жалобу в репорт. Админ прав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.