Отказано Namalsk | Maximiliano_Navaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morata

23 Окт 2019
94
4
1.056
19
Игровой ник: Marko_Lukezze
Ник администратора(номер): [Maximiliano_Navaro]
Нарушение от администратора: Выдал варн за дм
Дата выдачи наказания: 11.12.19
Время выдачи наказания: 21:52
Суть ситуации: Вот я писал ему что в "ИК" напали и напали читеры он отказал мне то что не видел этого он меня убил и я появился в ОБ г.Южки. и он этот читер спавнулся комне и начал дмить и вот я взял пистолет и убил его и потом друг его тоже начал дмить меня и потом Максимильян дал мне варн за дм хотя я убил только этого читера
Доказательство : https://yapx.ru/v/F56Wo

• Лайк
Реакции: Anna_Makendez

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.111
3.127
7.016
Ivanovo, Russia
Доброго времени суток. В 21:52 я не выдавал Вам наказание, укажите пожалуйста точный тайминг.

• Лайк
Реакции: Deffo_Foorsovsky

Morata

23 Окт 2019
94
4
1.056
19
Доброго времени суток. В 21:52 я не выдавал Вам наказание, укажите пожалуйста точный тайминг.
так ты мне выдал где тоже время я же писал в репорт что на нас напал читер сними пожалуйста варн он меня убил и спавнулся ко мне и начал стрелятб ты же сам видел он же первый начал а не я

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.111
3.127
7.016
Ivanovo, Russia
Видеозапись все же нашел, видите ли Вы тут читера который по Вам стреляет? (у игрока было мало ХП потому что и ранее Вы по нему стреляли).

• Лайк
Реакции: Deffo_Foorsovsky

Morata

23 Окт 2019
94
4
1.056
19
Видеозапись все же нашел, видите ли Вы тут читера который по Вам стреляет? (у игрока было мало ХП потому что и ранее Вы по нему стреляли).

Так ты рано начал снимать пока ты не начал снимать он со своим другом достал тактическую винтовку и начал стрелять помне вот из-за чегои у меня 35 хп на видео а было 100 прошу сними ты варн он первый начал убивать ну прошу тебя я долго шёл к 7-ке пожалуйста

Morata

23 Окт 2019
94
4
1.056
19
темболее его друга посадили уже в деморган а он начал думать что я спалил его и начал он стрелять по мне ты просто не успел ты пришёл когда я начал стрелять!

Morata

23 Окт 2019
94
4
1.056
19

Здарова ещё раз как ты видешь у него мало хп потому что он спавнулся комне и ты не видел у него в руках тактическую винтовку из-за этого ты подучал что я дмлю просто так но хотя если ты начал бы снимать раньше ты бы увидил как он начал дм в больке г.Южки. снимите мне варн он первый начал!

Erikzhan_Orazov

❆Верифицированный пользователь
29 Янв 2019
5.908
1.581
5.446
Казахстан, Семей
Игровой ник: Dark_Lebedev
Ник администратора(номер): [Maximiliano_Navaro]
Нарушение от администратора: Выдал варн за дм
Дата выдачи наказания: 14.12.2019
Время выдачи наказания: 1:41 по моему времени
Суть ситуации: Я был на мосте М-1 тут я прошу документы и вообщем он уезжает и я по рп достаю оружие и стреляю потому-что он уехал и потом мне Админстртор выдал наказание ДМ
Доказательство : https://ibb.co/PcTsNPF

Vadimchk_lordeckiy

8 Дек 2019
14
0
711
25
Мне выдали ошибочное предупреждение я был заранее написал что у меня оружие в боевой готовности а потом ко мне начал придолбуватся один чувак я начал в него стрелять и мне написало что мне выдали предупреждение за НОН-РП оружие!!!

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
У админа достаточно доказательств, чтобы отказать эту жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.