Проверено William_Nakamura | ОБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Volmer

11 Дек 2019
6
8
566
24
Игровой ник:Alex_Volmer
Ник лидера (фракция):William_Nakamura ОБ
Что данный лидер нарушил ?: Множество правил лидера!
Опишите ситуацию:Лидер,не следит за составом, игнорирует мл.соства. не проверяет отчеты, не следит за /rb,/r,/d Интерны пишут бред,а те даже и с места не дернулись.
Так-же ситуация на дороге возле об! Состав без дела построил Барикаду по среди дороги, эти мешая проезду. Состав флудит,матерится,дм-ит,тк-шит. и т.д.
Я считаю,что данный лидер, не подходит на данный пост примите меры. и еще один момент Антон Майский как понял,что врач лечит по нонрп скрины не докажут!!
Верните Amadeo & Valera Magiev Обратно!!!!! С ними лучше!!!!!!!
Доказательство(/time + F8):
https://yapx.ru/v/F559g

• Лайк
Реакции: Dawo_Artashesyan и mserj

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Игровой ник:Alex_Volmer
Ник лидера (фракция):William_Nakamura ОБ
Что данный лидер нарушил ?: Множество правил лидера!
Опишите ситуацию:Лидер,не следит за составом, игнорирует мл.соства. не проверяет отчеты, не следит за /rb,/r,/d Интерны пишут бред,а те даже и с места не дернулись.
Так-же ситуация на дороге возле об! Состав без дела построил Барикаду по среди дороги, эти мешая проезду. Состав флудит,матерится,дм-ит,тк-шит. и т.д.
Я считаю,что данный лидер, не подходит на данный пост примите меры. и еще один момент Антон Майский как понял,что врач лечит по нонрп скрины не докажут!!
Верните Amadeo & Valera Magiev Обратно!!!!! С ними лучше!!!!!!!
Доказательство(/time + F8):
https://yapx.ru/v/F559g
Ну хорошо, раз в жалобе присутствует мой ник дам комментарий.
1. Раз вы такой умный, то идите встаньте на пост лидера ОБ или СМИ и отстойте срок в 30 дней.
2. Про врача которого я уволил, пусть сам напишет жалобу на меня, вы в данной жалобе 3-е лицо.
3. При Амадео, я был на посту администратора и часть времени следить за игроками в ОБ, в ЛУЧШЕМ случае, там был хотя бы 1 врач. Лидер был снят за не актив если я не ошибаюсь.
4. Слежка за младшим составом присутствует, если лидера нет в сети, за слежкой в рации /d /r /rb есть администрация. /rep > Жалоба.
5. По поводу дискорда промолчу... Не знаете - не лезьте. Фича с дискордом работает с 15:00, ибо школа/шарага/работа. А про скрин в 23:00 вообще смеялся на весь дом, вы бы ещё скинули скриншот в 4 часа ночи

Legendagysev_Endsiyze

▶Full ghetto◀
1 Фев 2019
1.015
580
3.501
Вот добавляю, лидер снял меня по причине С/Ж, а я не сказал и сразу же взял обратно, потом зовет к себе, говорит сдадите устав так как я 5ранг, потом он говорит 1.1 и сразу щхитает до 5 за секунду, я даже не супел нечего писать а от увал дает за то что не знаю устав!
Доказательство: https://yapx.ru/u/F57DO
Когда я были уволены по сж, я ошибся айди, и вы были восстановлены на свою должность. То, что вы не могли ответить на мой вопрос, это ваши проблемы можете прочить устав "ОБ", и там написано за незнание устава вы будите уволены.

Legendagysev_Endsiyze

▶Full ghetto◀
1 Фев 2019
1.015
580
3.501
Когда я вас уволил* по сж, я ошибся айди, и вы были восстановлены на свою должность. То, что вы не могли ответить на мой вопрос, это ваши проблемы можете прочить устав "ОБ", и там написано за незнание устава вы будите уволены.

Alex_Volmer

11 Дек 2019
6
8
566
24
Ну хорошо, раз в жалобе присутствует мой ник дам комментарий.
1. Раз вы такой умный, то идите встаньте на пост лидера ОБ или СМИ и отстойте срок в 30 дней.
2. Про врача которого я уволил, пусть сам напишет жалобу на меня, вы в данной жалобе 3-е лицо.
3. При Амадео, я был на посту администратора и часть времени следить за игроками в ОБ, в ЛУЧШЕМ случае, там был хотя бы 1 врач. Лидер был снят за не актив если я не ошибаюсь.
4. Слежка за младшим составом присутствует, если лидера нет в сети, за слежкой в рации /d /r /rb есть администрация. /rep > Жалоба.
5. По поводу дискорда промолчу... Не знаете - не лезьте. Фича с дискордом работает с 15:00, ибо школа/шарага/работа. А про скрин в 23:00 вообще смеялся на весь дом, вы бы ещё скинули скриншот в 4 часа ночи
Давайте мне Лидерку встану!!

Dawo_Artashesyan

31 Окт 2019
41
2
571
25
Когда я были уволены по сж, я ошибся айди, и вы были восстановлены на свою должность. То, что вы не могли ответить на мой вопрос, это ваши проблемы можете прочить устав "ОБ", и там написано за незнание устава вы будите уволены.
Вы не дали мне даже минуту чтоб я написал ответ, для устава должны дать хотяб 1минуту

• Лайк
Реакции: Legendagysev_Endsiyze

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Ой,это сказал недо админ xD о боже!
Рот уже закрой,а то грязью воняет!
Почему же недо?
Если вы плачите из-за того, что вас когда то я наказал, увы, не во мне проблема.

Кста парень, давай по честному, сколько тебе лет то хоть?)

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
У данного лидера в "СМИ" было 2/3 1/2 при лидерстве "СМИ"(Письменные и устные выговоры), после на него пишут ЖБ (Док-ва нету, т.к данную жалобу удалили), данную жалобу ОДОБРЯЮТ, повторяюсь - ОДОБРЯЮТ! Но! Письменного или устного выговора ему не выдают. БЛАТ или что? И почему ставят его на ЛД, если он и в "СМИ" как и в "ОБ" не работает, а работает лишь его заместитель (Антон Майский). И когда ушел Амадео Ланнистер по СЖ с ЛД "ОБ", должны были поставить Валеру Магиева, Фернандо и Платонов (Администраторы) это обсуждали в ДС в комнате "ОБ". Также Фернандо ОТКЛОНЯЛ практически все жалобы, которые писали на имя Виллиама Накамуры когда у него было 2/3 1/2. ПОЧЕМУ когда у него не были "Устники и Письменные", Администраторы ОДОБРЯЛИ жалобы на данного лидера, а когда у него стало 2/3 1/2 резко начали отклонять?
Головой подумайте... Одобряют жалобу когда есть нарушение, отказывают, когда его нет.
Хоть и у него было 2.3 1.2, но он отстоял срок СМИ единственный за 4 месяца. Вы за последние 4 месяца помните лидеров лучше его?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.