Проверено Support`s Team

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandr_Costa

1 Дек 2019
3
2
561
20
Хочу предложить вам такую идею:
Создайте команду Помощников, так как мне кажется, задача Игровых мастеров и Администраторов - заниматься нарушителями, а не отвечать на вопросы. К тому же они не всегда успевают отвечать на Репорт, даже я сталкивался с тем, что я оффтопил в Репорт и мне так и не ответили.

Думаю игрокам понравиться такая идея, так как даже обычным игрокм с огромными знаниями понравиться отвечать на интересующие игроками вопросы.
P.S
Если Администраторам понравиться как справляются Помощники, то эти игроки могут стать Администратором.

• Лайк
Реакции: Mike_Nordway и Gleb_Xovirs

Anton_Pulemet

☆ Odin ll 03 ☆
23 Июл 2018
867
369
4.721
Эт не идея, такая система была во времена когда было 4 сервера. Агенты Поддрежки и Админы.

• Лайк
Реакции: Cody Dubinin

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.764
741
5.326
vk.com
Я уже говорил, что можно вернуть систему саппортов, под видом "Экспертов проекта". Там будут олдовые игроки, которых не будут обязывать отвечать на репорты, но за эти ответы - они будут получать возможность постановления на пост хэлпера.
Как отдельный лвл админки - я против.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Да верните её уже бля, игроки бомбят шо репорт игнорим, когда заставляют х2 работу делать, и чекать жалобы и на вопросы отвечать. Верните суппортс тим

• Лайк
Реакции: Awesome_Morgan

Anton_Pulemet

☆ Odin ll 03 ☆
23 Июл 2018
867
369
4.721
Да верните её уже ***, игроки бомбят шо репорт игнорим, когда заставляют х2 работу делать, и чекать жалобы и на вопросы отвечать. Верните суппортс тим
Мы с Тохой первые притенденты на восстановление, держим в курсе. Да, Тох?

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.390
15.713
7.211
♡ </> ♡
Реал верните. У администрации нет времени что бы отвечать на вопросы игроков, они работают по жалобам и проходятся по /spec`у. Раньше стоял на агенте поддержке, всё было кайфово, был дружный коллектив, но убрали ведь.

Sam_Hezzerd

абэма
1 Фев 2019
321
188
4.386
20
ЗА
Раньше так было , и было прикольно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.