Одобрено Namalsk | Vladislav_Briggs

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.422
15.624
7.211
♡ </> ♡
Игровой ник: Chilitano_Endsiyze.
Ник администратора(номер): Vladislav_Briggs.
Нарушение от администратора: Блат.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Все прекрасно знают, что лидером ВБ является Michaell Briggs. Но суть не в этом. Администратор Vladislav_Briggs, написал сообщение в /fb чат, касаемо блата данной организации ( ВБ ). На скриншоте чётко видно, как он пишет в чат ВБ, что он не сможет блатить их на этом капте, ибо администраторы следят за каптом и орут на него, то что он блатит ВБ.
• Vladislav_Briggs • - администратор 2 уровня [ Модератор ]. Блат - грубое нарушение от лица администратора, требую снятия данного человека, что бы в дальнейшем не было блата от его стороны.
Доказательство(/time + F8): Чат чек.Посмотреть вложение 441705

• Лайк
Реакции: Seregy_Mavro и Denis_Ghost

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.422
15.624
7.211
♡ </> ♡
[F] Правая рука Bendigo_Wolf[375] (( #владумринах*й )). По моему мнению, это было сказано к тому, что данный администратор не смог как-то проблатить Bendigo, тем самым у него сгорело и он написал данное сообщение. Спустя некоторое время, Владислав пишет сообщение, в котором чётко ясно, что он просто не смог проблатить, ибо за этим каптом следило 4 админа.

• Лайк
Реакции: Seregy_Mavro

Michaell_Briggs

Кадыров 2.0
11 Июл 2019
131
180
1.766
22
, что он не сможет блатить их на этом капте, там написано, что ВСЕ ОРУТ ЧТО Я ВАС БЛАЧУ - обвиняют в блатте

Denis_Ghost

Батя ОБ
13 Дек 2017
113
28
1.666
27
, что он не сможет блатить их на этом капте, там написано, что ВСЕ ОРУТ ЧТО Я ВАС БЛАЧУ - обвиняют в блатте
Все орут что он вас блатит потомучто спалился лол + Неадекватное поведение

Vladislav_Briggs

31 Июл 2017
306
74
3.936
34
-Добрый день!
Никакого блата нет, чат не является пруфом!
Единственное из за чего мне реально стыдно, это то что я сказал "Мат" в НонРП чат - готов понести заслуженное наказание.
О каком блате может идти речь, если я ВБ выдал 5/5?
Охх вы бы видели как "ВБшники" орали на меня в чат, ну и собственно от них на меня тоже жалобы, ну тут и вопрос, если бы я блатил, то смысл им заливать на меня жалобу?
Моё сообщение вы поняли не правильно! Я в первую очередь хотел им показать, что я НЕ БУДУ блатить бригаду за которой слежу.
Насчёт фрагмента где следило 4-ре админа, это ложь. Я следил один т.к 743 следить не может ( он Хэлпер ), а 245 следил только в начале капта - можем у них самих собственно спросить.
Это сообщение было прежде всего чтобы успокоить срачь и оскорбления в мою сторону в чате Восточной Бригады.
В /a чат на меня никто не орал - это тоже ложь! Чат лог готов предоставить проверяющему, ну или можно спросить у других администраторов.
"Что я бы сделал то" - опять же не полное сообщение, имел ввиду "Что я бы сделал то если вы нарушаете".
Каждое слово - разьяснил, и пожалуйсто не нужно писать снизу ещё 100 сообщений что я блатер, это не так ибо я бы проигнорил 5/5 ВБ.

За мат ещё раз приношу свои извенения - осознал вину!

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.422
15.624
7.211
♡ </> ♡
  • Лайк

Vladislav_Briggs

31 Июл 2017
306
74
3.936
34
За ответы в чужой жалобе - будет выдан БАН форумного аккаунта, ибо не нужно оскорблять администраторов/ игроков.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.422
15.624
7.211
♡ </> ♡
-Добрый день!
Никакого блата нет, чат не является пруфом!
Единственное из за чего мне реально стыдно, это то что я сказал "Мат" в НонРП чат - готов понести заслуженное наказание.
О каком блате может идти речь, если я ВБ выдал 5/5?
Охх вы бы видели как "ВБшники" орали на меня в чат, ну и собственно от них на меня тоже жалобы, ну тут и вопрос, если бы я блатил, то смысл им заливать на меня жалобу?
Моё сообщение вы поняли не правильно! Я в первую очередь хотел им показать, что я НЕ БУДУ блатить бригаду за которой слежу.
Насчёт фрагмента где следило 4-ре админа, это ложь. Я следил один т.к 743 следить не может ( он Хэлпер ), а 245 следил только в начале капта - можем у них самих собственно спросить.
Это сообщение было прежде всего чтобы успокоить срачь и оскорбления в мою сторону в чате Восточной Бригады.
В /a чат на меня никто не орал - это тоже ложь! Чат лог готов предоставить проверяющему, ну или можно спросить у других администраторов.
"Что я бы сделал то" - опять же не полное сообщение, имел ввиду "Что я бы сделал то если вы нарушаете".
Каждое слово - разьяснил, и пожалуйсто не нужно писать снизу ещё 100 сообщений что я блатер, это не так ибо я бы проигнорил 5/5 ВБ.

За мат ещё раз приношу свои извенения - осознал вину!
Ты хочешь сказать то что скриншот - фотошоп?

• Лайк

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.422
15.624
7.211
♡ </> ♡
Я что то про фотошоп сказал?
Вы умеете читать? А потом говорите что я блачу...
Ты сказал, что 4 администратора следило - это ложь. Про /a чат тоже ложь? Тогда ты ещё и лгун. 2 нарушения уже есть.
Грубить у себя на улице будешь, а я - игрок проекта, а не твой кореш.

• Лайк

Vladislav_Briggs

31 Июл 2017
306
74
3.936
34
Ты сказал, что 4 администратора следило - это ложь. Про /a чат тоже ложь? Тогда ты ещё и лгун. 2 нарушения уже есть.
Грубить у себя на улице будешь, а я - игрок проекта, а не твой кореш.
Я вам не грубил нигде. Я отвечаю к вам с уважением в отличии от вас.
Насчёт "Лгуна" это я говорил чтобы успокоить "Срачь" в чате восточной бригады.

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.422
15.624
7.211
♡ </> ♡
Я вам не грубил нигде. Я отвечаю к вам с уважением в отличии от вас.
Насчёт "Лгуна" это я говорил чтобы успокоить "Срачь" в чате восточной бригады.
Врать не плохо. Уважение к тебе я проявлять не должен, ибо я уверен что ты блатишь ВБ.
Ожидаем ответ Куратора / ЗГА / ГА.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.