Игровой ник: Charles_Sundberg
Ник администратора(номер): Frenk_Xovirs
Нарушение от администратора: Блат ВБ, видит нарушение только со стороны ЛБ.
Дата выдачи наказания: 10.12.2019
Время выдачи наказания: 13:06
Суть ситуации: Лучший следящий за Каптурчиками (нет). Не умеет следит, вообще на всё ему по"уй. Выхожу с респы а там чел около домов стреляет в меня, сам капт в конце мирного, а чел спокойно стоит стреляет по мне пока я выходил с респы, даже подойти не дал. И всё же я все ровно знаю что эта жалоба будет отказана, потому что, он у нас Святыня всех врёмен.
Значит выхожу с респы у меня пол брони, он стреляет в меня с кемпы далее в прыжке отходил к домам, юзнулся, перепрыгнул забор. Садят за ЮЗ в бою, а ему нечего.
Спасибо ГА за такого следящего за КАПТУРЧИКАМИ.
Доказательство(/time + F8):
Ник администратора(номер): Frenk_Xovirs
Нарушение от администратора: Блат ВБ, видит нарушение только со стороны ЛБ.
Дата выдачи наказания: 10.12.2019
Время выдачи наказания: 13:06
Суть ситуации: Лучший следящий за Каптурчиками (нет). Не умеет следит, вообще на всё ему по"уй. Выхожу с респы а там чел около домов стреляет в меня, сам капт в конце мирного, а чел спокойно стоит стреляет по мне пока я выходил с респы, даже подойти не дал. И всё же я все ровно знаю что эта жалоба будет отказана, потому что, он у нас Святыня всех врёмен.
Значит выхожу с респы у меня пол брони, он стреляет в меня с кемпы далее в прыжке отходил к домам, юзнулся, перепрыгнул забор. Садят за ЮЗ в бою, а ему нечего.
Спасибо ГА за такого следящего за КАПТУРЧИКАМИ.
Доказательство(/time + F8):