Отказано Krystall_Sundberg нонрп 9/ка ЛБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Opa_Pa

9 Дек 2018
263
20
1.196
25
Ваш полный игровой ник: Iosif_Lion
Ник того, на кого пишите жалобу:: Krystall_Sundberg
Что данный игрок нарушил ? Нонрп инв во фракций
Опишите ситуацию:Данный зам инв во фракций без проверки и без формы , а как мы знаем это запрешено и за это отвечает лидер , и еще данные же человек вчера был в КБ а через несколько часов он уже зам в ЛБ , а так же много жалоб поступает на него и его состав выдайте им за это наказание !
Доказательство(/time + F8):https://yapx.ru/v/F5GJa

Maybi_Killsize

#Делаем флекс
29 Май 2018
12
133
3.006
Опишите ситуацию:Данный зам инв во фракций без проверки и без формы , а как мы знаем это запрешено и за это отвечает лидер , и еще данные же человек вчера был в КБ а через несколько часов он уже зам в ЛБ , а так же много жалоб поступает на него и его состав выдайте им за это наказание !
Замечал подобное но мало док-ва было

Backwoods

29 Окт 2019
152
10
696
27
щас бы инвайтистся а потом сливать лидера предами в маска у респыo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O
клоуны ебаные;)

Backwoods

29 Окт 2019
152
10
696
27
На твоих же скринах видно что он отыгрывает через /me:eek:

Flex_Sundberg

8 Июл 2018
459
115
4.386
25
На первых 2 скринах с /time нарушений не вижу, в остальных случаях даже /time нету

Ramis_Young

13 Апр 2019
403
117
986
25
Leninogorsk
vk.com
На всех скринах кроме 2ух возможно там поджимало время и тд и не мог отыгрывать рп а на других есть

Opa_Pa

9 Дек 2018
263
20
1.196
25
На первых 2 скринах с /time нарушений не вижу, в остальных случаях даже /time нету
Не нужно на всех скринов время главное быть на важных и видно хорошо как твоя девятка нарушает правила , так что умничить не надо виноват будет отвечать и вы вместе с ним

Flex_Sundberg

8 Июл 2018
459
115
4.386
25
Не нужно на всех скринов время главное быть на важных и видно хорошо как твоя девятка нарушает правила , так что умничить не надо виноват будет отвечать и вы вместе с ним
За намеренный слив знаешь что бывает?

Opa_Pa

9 Дек 2018
263
20
1.196
25
За намеренный **** знаешь что бывает?
Меньше нарушать надо , он виноват будет отвечать , или мне про митофа напомнить как так же его приняли в орг и за этого зам слетел а лидак полчил , зам виноват будет отвечать а вы не оффтопте в жалобе не для вас написано !

Flex_Sundberg

8 Июл 2018
459
115
4.386
25
Меньше нарушать надо , он виноват будет отвечать , или мне про митофа напомнить как так же его приняли в орг и за этого зам слетел а лидак полчил , зам виноват будет отвечать а вы не оффтопте в жалобе не для вас написано !
Чат лог скинешь?)

Shido_Uwu

5 Сен 2019
407
143
3.176
22
Мой ник Krystall_Sundberg
Во первых - в Бригадах на инвайт минимальное рп.
На ваших скринах даже нету таймов
Я не был в КБ , я уже 15 дней стою на 9-ке ЛБ
Тупой слив , от фамы Lion
Мне вас очень жаль...

Flex_Sundberg

8 Июл 2018
459
115
4.386
25
Обращение к администраторам!!!
[18:59:10] Morty_Volkov[480]: inv ya ot fastera
[18:59:13] Morty_Volkov[480]: inv ya ot fastera
[18:59:14] [F] Охранник Tatsuki_Nowman[811]: (( xD ))
[18:59:22] Tom_Helliger сменил(а) ник на Tom_Barbaro
[18:59:23] [F] Охранник Max_Lincoln[688]: (( Всм лидера снимут? ))
[18:59:24] [F] Morty_Volkov был принят в организацию
[18:59:26] Krystall_Sundberg передал форму

Чат лог моей 9-ки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.