Проверено August_Lannister | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valentin_Manson

госник
30 Июл 2017
470
151
5.146
Игровой ник: Balentin_Krasikof
Ник лидера (фракция): ФСБ
Что данный лидер нарушил ?: Введение администрации в заблуждение, невыполнение собственных обещаний, халатное отношение к посту лидерства.
Опишите ситуацию: лидер согласно своей заявке на пост лидера от 27.11.2019 написал, что создаст: отряд Ц.С.Н «В.К.И.Н», спец.отряд "ОБС", отряд "ГНР", управление собственной безопасности (УСБ), а также отдельную тему на форуме "ООП". Лидер уже стоит с 27.11.19 по настоящий момент, не создав ни одного обещанного отдела. Фракция со стандартными ФСКН и КСО просто существует без какого-либо 'улучшения'.
Доказательство(/time + F8): *Ну давай, нажми на меня*

August_Lannister

Namalsk Team
13 Июл 2019
214
99
1.966
27
Добрый день.
Всему своё время.
Чтобы делать отряды, нужен состав. Когда будет состав, отряды будут пополняться.
Ещё ФСКН и КСО не полностью занят, смысла делать другие отряды нету.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.111
3.125
7.016
Ivanovo, Russia
Доброго времени суток. Как следящий хочу написать, что при отправке заявки Август указал что на реализацию улучшений ему потребуется 2-3 недели, так что у лидера есть еще время, никакого введения в заблуждение не наблюдаю.

Посмотреть вложение 441570

• Лайк
Реакции: Deffo_Foorsovsky

Matteo_Mayweather

Глуп тот, кто глупо поступает.
3 Фев 2019
989
223
2.206
Russia, Moscow
Смысл делать 4 - 5 отрядов если состава нету . Сначала пусть ФСКН / КСО будет за фуленно .

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Лидер уже писал мне про эти отряды, но есть одна загвоздка, состава нет на 5 отделов. Мы с ним договорились, как состав будет, так и сделает больше отделов.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.