Отказано Namalsk | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vincent_Addington

22 Окт 2019
143
36
1.356
21
Казахстан
Игровой ник: Iskander_Kovalevsky
Ник администратора(номер): Anton_Mayskiy
Нарушение от администратора: Неправильная выдача нарушения
Дата выдачи наказания: 08.12.2019
Время выдачи наказания: 17.46
Суть ситуации: Залез в багажник(по рп) и прилетает деморган по причине NonRP
Доказательство(/time + F8):
Док-ва что багажник был открыт: Жмак
Док-ва когда Майский посадил в деморган: Жмак

Spuffi_Wuffi

2 Авг 2019
885
296
3.606
22
И смысл мне было,20 человек моих грузить на гелик по нон рп,причем самому по РП ехать в багажнике,это обычный баг,когда врезаешься он закрывается,у нас на патриотах вообще не открывается багажник,что теперь зажать? Вы сами подумайте,мне зачем мой состав подставлять!
b.y TYLER

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
И смысл мне было,20 человек моих грузить на гелик по нон рп,причем самому по РП ехать в багажнике,это обычный баг,когда врезаешься он закрывается,у нас на патриотах вообще не открывается багажник,что теперь зажать? Вы сами подумайте,мне зачем мой состав подставлять!
b.y TYLER
Я беспонятия зачем вы так поставили собственный состав. Автопарк вам для чего придуман?

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
А теперь по поводу самой жалобы.
То, что открыт багажник, ни о чем не говорит, ибо вас на крыше было около 15-ти, а багажник он один.
Так же не увидел на вашем скриншоте как вы отыграли то, что залезли в багажник.Посмотреть вложение 441466
Ваш id на скриншоте - 532.

Vincent_Addington

22 Окт 2019
143
36
1.356
21
Казахстан
То, что открыт багажник, ни о чем не говорит, ибо вас на крыше было около 15-ти, а багажник он один.
Так же не увидел на вашем скриншоте как вы отыграли то, что залезли в багажник.Посмотреть вложение 441466
Тогда вы скиньте что я "не отыграл багажник".Я был один,а багажник один,а залезть я мог.РАУНД!
Это уже по поводу моего жб

Vincent_Addington

22 Окт 2019
143
36
1.356
21
Казахстан
Тем более Я ТОГДА ЕХАЛ ОДИН В БАГАЖНИКЕ ПОСЛЕ ТОГО ЧТО КОГДА ИХ ПОСАДИЛИ!!!!!ПОТОМ Я УЕЗЖАЛ А ТЫ ПОСАДИЛ УЖЕ!!!!(sorry za caps)Ты же посадил после того когда их посадили....

Madara_Tokyo

Вернулся на Намальск
7 Фев 2019
136
211
2.426
Украина
Тем более Я ТОГДА ЕХАЛ ОДИН В БАГАЖНИКЕ ПОСЛЕ ТОГО ЧТО КОГДА ИХ ПОСАДИЛИ!!!!!ПОТОМ Я УЕЗЖАЛ А ТЫ ПОСАДИЛ УЖЕ!!!!(sorry za caps)Ты же посадил после того когда их посадили....
Да и что, вы все были на крыше что и следует вашему наказанию, администратор виноват что вы стоите на крыше автомобиля? Нет, лидер виноват. Автопарк же есть у вас, машины есть.

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Нет, часть игроков я не заметил, и после перепросмотра фрапса, я пересадил оставшихся (Вам видимо повезло ;d)

Spuffi_Wuffi

2 Авг 2019
885
296
3.606
22
Нет, часть игроков я не заметил, и после перепросмотра фрапса, я пересадил оставшихся (Вам видимо повезло ;d)
Раз вы говорите,что мой состав не отыграл,как вы могли видеть,если вы не с самого начала следили?Вы чушь несете!
Автопарка на тот момент не было,мы попросили знакомого подвезти нас,и почему в гелик не могут поместиться 15 человек? Это большая машина!

b.y TYLER

Spuffi_Wuffi

2 Авг 2019
885
296
3.606
22
Да и что, вы все были на крыше что и следует вашему наказанию, администратор виноват что вы стоите на крыше автомобиля? Нет, лидер виноват. Автопарк же есть у вас, машины есть.

По РП мы ехали в багажнике,ждем ответа старшей администрации
b.y TYLER

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Раз вы говорите,что мой состав не отыграл,как вы могли видеть,если вы не с самого начала следили?Вы чушь несете!
Автопарка на тот момент не было,мы попросили знакомого подвезти нас,и почему в гелик не могут поместиться 15 человек? Это большая машина!

b.y TYLER
1. Почему вы тут оффтопите?
2. У вас представление о реальности имеется? Представьте себе картину 15 казаков в 1 гелике -_-

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.