Проверено Пж ответьте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Jakas

7 Июн 2019
2
1
761
25
У меня вопрос...
У меня сломался комп,и я купил новый.
Но ip ведь на новом компе другой ip,а на аккаунте стоит ip со старого пк.
Меня забанят или нет,можно ли как то решить это проблему...?

Kanitan_Syxaruk

3 Июл 2019
855
910
3.711
Киев
Очень смешно !!
(Я аж посмеялся)
Не по форме.
За такое не банят.
Просто ип поменяеться и все ;)

Michaell_Briggs

Кадыров 2.0
11 Июл 2019
131
180
1.766
22
Ахах, почему IP другой?
Давайте разберёмся.. Что такое IP? IP - это маршрутизируемый протокол сетевого уровня стека TCP/IP. Компьютер - это как бы клиент этого протокола, то есть Вы отправляете запрос через комп к модему, тот отправляет запрос к провайдеру, кто такой провайдер, давайте разберёмся. Провайдер - это орг, предоставляющая услуги доступа к сети Интернет. То есть Вы запрашиваете у провайдера что-то(страницу в гугле там, или другое) он отправляет запрос в дата-центры, где хранится вся эта информация, и уже отправляется всё к Вам, компьютер - просто помощник, на который выводится эта информация. IP меняется, если вы перезагрузите роутер, но за это не забанят, ведь он у Вас очень схож с тем же.
Почему меняется IP при перезагрузке роутера?
Ответ прост, просто у тебя динамический IP, то есть одного из его свойств - меняться при перезагрузке роутера, а есть ещё маскарадный IP. Что такое маскарадный IP?
Маскарадный IP - это это механизм в сетях TCP/IP, позволяющий преобразовывать айпи адрес транзитных пакетов. Как Вы видите, всё очень просто и понятно. Не за чем волноваться, продолжайте игру на сервер Namalsk Role Play, и не волнуйтесь.
С Вами был форумный волонтёр - Мишок весёлый кот.
Приятной игры!

Michaell_Briggs

Кадыров 2.0
11 Июл 2019
131
180
1.766
22
Сейчас товарищ Рикки Харпер скоро напишет:
Ответ выше.
Закрыто.

Последнее редактирование:

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.397
8.151
www.youtube.com
От покупки нового компьютера IP adress не поменяется, Вы же не меняли свой провайдер)
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Mark_Jakas
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.