Отказано Namalsk | Vladislav_Briggs

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Boris_Medvedin

10 Окт 2019
41
0
571
24
Игровой ник:Boris_Medvedin
Ник администратора(номер):Vladislav_Briggs
Нарушение от администратора:Выдал warn
Дата выдачи наказания:06.12.2019
Время выдачи наказания:18:32 | Выдали раньше варн думал просто кикнули, и не стал заходить на сервер т.к было лень.
Суть ситуации:Ну на нас напали, я не знал, выхожу по мне стреляют я зашел обратно прошу помощи /d попросил помощи, выхожу посмотреть не ушли ли они, в итоге нет, не ушли я ждал писал /d они не уходили при выходе из казармы сразу стреляли. НО В БОЙ Я С НИМИ НЕ ВСТУПАЛ! И никакой инты в бою там не было! Я просто смотрел ушли ли они или нет. А потом пришел варн и я не заходил, потом захожу и тут бац варн...
Доказательство(/time + F8):https://yapx.ru/v/F3gHr

Vladislav_Briggs

31 Июл 2017
306
74
3.936
34
Добрый день!
В бой вступать вам было не обязательно, вы вышли с интерьера получили несколько попаданий и зашли обратно - это запрещено! В реальной жизни вы бы так не смогли, вышли-сражайтесь.
Доказательства прикреплю завтра днём.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте. Ваша жалоба в рассмотрении, ждём опру от администратора.

Boris_Medvedin

10 Окт 2019
41
0
571
24
Добрый день!
В бой вступать вам было не обязательно, вы вышли с интерьера получили несколько попаданий и зашли обратно - это запрещено! В реальной жизни вы бы так не смогли, вышли-сражайтесь.
Доказательства прикреплю завтра днём.
Получается в реале я бы стоял 3 сек во фризе пока по мне стреляют 5 бандитов? Эм... Это как-бы не честно, делайте что-то после выхода из казармы чтобы не фризило на 3 сек

Vladislav_Briggs

31 Июл 2017
306
74
3.936
34
Получается в реале я бы стоял 3 сек во фризе пока по мне стреляют 5 бандитов? Эм... Это как-бы не честно, делайте что-то после выхода из казармы чтобы не фризило на 3 сек
Во время фриза урон по человеку не проходит, так что всё честно.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Вы не отрицаете что забегали в казарму от смерти, закрываю и отказываю жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.