Отказано Варн на инта в бою

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Chagui

1 Дек 2019
49
1
571
21
1.Ваш никнейм Daniil_Lordetskiy
2.ник администратора не знаю где посмотреть
3.суть жалобы. Сегодня 6.12.19. Меня приняли на работу в ВМФ играл я значит минут 15 и тут на нас нападают я был ещё в здании я незнал что на нас нападают и вышел на улицу нажав ALT и по мне начели стрелять я испугался что у меня пропадёт все оружие и я нажал на ALT и зашол обратно во внутрь здания потом я через пару секунд понял что Инта от боя я хотел написать администрации чтоб невыдали Варн но я не успел Сервер закрыл соединение потом я перезахожу авторизируюсь нажимаю где место появления база организации и мне пишит вы не состоите в организации ну я нажал на спавне захожу в статистику смотрю меня нет в организации я сразу прописал /warntime и там у меня отображался Варн вот доказательства https://vk.com/wall516035783_411 можите снять Варн и принять обратно в организацию был 1 ранг. я незнал что на нас нападают. Испугался за оружие потомучто пропадёт и снова стоять на складе 30минут и ждать.

• Лайк
Реакции: Taysonz_Hill

Daniil_Chagui

1 Дек 2019
49
1
571
21
И в общих правилах сервере не написанно что во время "боя нельзя заходить во внутрь здания" или может я где то не увидел...

Xavier Exide

❤Печатает...❤
28 Май 2018
421
311
1.576
Украина
Извините, за offtop будет, отказ - не по форме. Правила сервера написано что Инта от боя наказуемо - варном

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.