Отказано Namalsk | Fernando_Flywather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Игровой ник: Mememto_Mori
Описание причины подачи жалобы: Апеляция по ЖБ//Не согласен с ответом администратора.Ситуация описанна в жалобе,но я ещё раз напишу!Я не сидел в этом гелике,а стоял за ним с переди т.к бежал в строй бо только зашёл в игру.Генкрал тоже бежал на строй и уволил меня.В ответ уважаемый лидер предоставил док-ва,как стоит гелик,НО Я В НЁМ НЕ СИДЕЛ.Так-же,лидер не предоставил док-в РП увала моего.Считаю это как НонРП лидер.Прошу перепроверить жалобу.С моей стороны небыло ни одной провокации!
Доказательства: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/angel_manchini-ГИБДД.75932/#post-852818
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/angel_manchini-ГИБДД.75932/#post-852818.
p.s. Храпусю чая.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
UPD. Ошибка в нике!
Memento_Mori

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Иду в защиту ГС. Т.к. меня данная ситуация тоже касается.
Вот скрины, как Вы сидели в Гелике.
https://yapx.ru/v/F3OnB
Когда Вы сказали, в жалобе на меня, что Вы только зашли в игру, а у Вас на скринах in game 63. Если Вы перезашли в игру то, где скриншот, что Вы зашли в игру, ибо Вы сами привели тот факт, что Вы только зашли в игру. Думаю бессмысленно дальше общаться.

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Отыгровка от меня была, но скриншот не сохранился, т.к. я играл тогда с клавиатуры ноубука, а там клавиши F6 F8 недожимаются. Приходиться нажимать с силой. А так, я играю на отдельной клавиатуре.

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
И сейчас вспоминаются Ваши слова в этой жалобе: "Но я в нём не сидел"

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Вы меня уволили без РП,и меня не интересует ваша клавиатура.Я в гелике не сидел и та нету чёткогг,что я в нём сидел.Так что не пи***е.У вас нету док-в на то,что я сидел в гелике,и на мой РП увал.Проверяющий,сделайте выводы на счёт увольнения без причины и НонРП лидера.

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Интересно когда я вас оскорблял.
Увидите в жалобе. А на счёт отыгровки, она Вас не должно волновать. Она была. Жалобу на меня отказали, Вас уволили за дело. ГС тут непричём. А Вас попрошу по пустякам не писать жалобы, чтобы меня "слить".

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
360
3.001
Вас какое дело к моей ЖБ.Прошу вас больше здесь не отвечать.Я прошу пересмотреть ЖБ.Т.к ГС не прав,нету нормального доказательства,что я ехал в личном автомобиле.Нету скрина РП отыгровки?А я знаю почему нету,т.к вы,как и ваш зам меня уволили без РП.Следящий,прошу нормально посмотреть ЖБ.Запрещаю отвечать людям,кроме Проверяющего и данного ГС

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Вас какое дело к моей ЖБ.Прошу вас больше здесь не отвечать.Я прошу пересмотреть ЖБ.Т.к ГС не прав,нету нормального доказательства,что я ехал в личном автомобиле.Нету скрина РП отыгровки?А я знаю почему нету,т.к вы,как и ваш зам меня уволили без РП.Следящий,прошу нормально посмотреть ЖБ.Запрещаю отвечать людям,кроме Проверяющего и данного ГС
Меня мало волнует, что Вы не увидели отыгровку. А запрещать отвечать не можете, привилегий мало. На моих скринах видно, как Вы сидели в "Гелике". Вы указали в жалобе на меня, что сели в "Гелик", а тут уже говорите, что не садились. Несостыковочка.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Лично я считаю, что там действительно было нарушение с Вашей стороны и Вы сидели в личном ТС во время рабочего дня. Ожидаем ответа Главной Администрации.

• Лайк
Реакции: Pennywise_Denbro
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.