Одобрено Namalsk | Ricky_Harper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sherali_Xovirs

Sherali_Xovirs
22 Дек 2018
528
34
3.126
37
(RUSSIA)Yakutsk
Игровой ник:Sherali_Xovirs
Ник администратора(номер):Ricky_Harper
Нарушение от администратора:Посадил за самооборону
Дата выдачи наказания:05.12.19
Время выдачи наказания:(09:30)
Суть ситуации: Работаю в СТО и тут челики прибегают и убивают ну потом я пришел обратно их нету. Потом опять один из них приходит говорит извини там и всякое такое и потом говорит хочешь фокус я говорю давай и тут в спину с дигла убивает (скрин есть даже как в больку попал) ну я разозлился и тоже пришел и начел его убивать, а потом его друг пришел и я один против двоих стрелялся и тут Рики Харпер садит меня за ДМ на 120 минут. Вот меня интересует один вопрос! Когда игроки которые не ДМят пишу в репорт или просто стоят или гневаются! Почему других сажают которые из за действий других игроков начали ДМить!!! Эх прощу разобраться ото у таких как у меня людей нету желания играть на Намальске.
Доказательство(/time + F8):https://yapx.ru/v/F3CMj (Можете посмотреть на скринах время от друг друга отличаются в 3-8 минут).

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Прикольно наверное жаловаться на деморган, когда в свою очередь не написали в репорт.
Игроки написали в репорт что их начали ДМить, спекнул увидел стрельбу от Вас. Пруф кину позже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.