Отказано Namalsk | [Maximiliano_Navaro]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Abrahamson_Warriors

Следящий за ТСР
21 Мар 2019
766
182
2.866
26
Namalsk | [Ник администратора]
Игровой ник: Abrahamson_Warriors
Ник администратора(номер): [Maximiliano_Navaro
Нарушение от администратора: Выдача варна NonRP cop
Дата выдачи наказания: 4.12.19
Время выдачи наказания: 15:43
Суть ситуации: Вообщем, как мне сказали варн дали за NonRP cop, но все РП было отыграно. На скрине где на меня подали ЖБ видно только как я стрелял в ООП, т.к он начал убегать, а ЛД ИК вообще убила ОБшница которую видно на скрине подававшего ЖБ на карте. Лично я считаю выдача наказания не уместна в данной ситуации, так как РП было отыграно. А то что он сказал начал ДМить всех подрят, нету док-в. Прошу снять варн и вернуть на свое звание в ФСБ (3). Мне как ФСБшнику незачем ДМить всех. Т.к я дорожу своей фракцией

Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/F2zI8 https://yapx.ru/v/F2zLq

Abrahamson_Warriors

Следящий за ТСР
21 Мар 2019
766
182
2.866
26
На данную жалобу, всего 1 скрин с доказательствами, на который не так уэ и понятно стрелял я в ЛД ИК или нет, если да, путь он лица ЛД поступит жалоба

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.124
3.129
7.016
Ivanovo, Russia
Алоха, Abrahamson_Warriors! Наказал Вас по данной жалобе.
Начнём с того что по скриншоту игрока я Вижу как Вы стреляли в лидера фракции "ИК", и начали проводить арест самого игрока который написал на Вас жалобу.

Посмотреть вложение 440837

Так же был открыт огонь и по игроку - Kirill_Bronnikoff, но за что? Игрок просто стоит, не понимая за что Вы начали проводить арест.

Так же хочу дополнить:

Огонь по гражданским открывается в том случае если они сами вооружены или же при погоне (только после того если просьба остановиться была проигнорирована).
Как же Вы к слову можете проводить арест преступника без напарника?

Ожидаем ответа от старших.

• Лайк
Реакции: Deffo_Foorsovsky

Abrahamson_Warriors

Следящий за ТСР
21 Мар 2019
766
182
2.866
26
Честно, не видел что для ФСБ написано ездить с напарником, на самом деле они стояли возле подъезда, начали убегать, можете спросить у ЛД ИК, и ещё раз, пусть ЖБ будет от его лица. Данный игрок вас вводит в саблужление, т.к хочет найти легкий путь, дабы не получить КПЗ. И почему фотошоп скрина? На карте как раз видно ОБшница которая ДМила. Которой как раз передавал деньги задержанный

Abrahamson_Warriors

Следящий за ТСР
21 Мар 2019
766
182
2.866
26
ФСБ действует по обстоятельству, увидев преступника, приступил к задержанию данного игрока, после он начал скрываться, оружие применил т.к у его напарницы ОБ было оружие, которую видно на карте, НО НА ДАННОМ СКРИНШОТЕ УРЕЗАННА ДАТА И КАРТА. Которая на него и открыла огонь, всю РП отыгровку видно с моей стороны, можете задать вопросы лидеру ИК. С моей стороны ДМа небыло.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
За то была нонРП дубинка на СВ :eek::callmeback:
По рп кста один ты не можешь арестовывать кого-либо (патрулить еще в принципе можешь) , администратор наказание выдал верно.:gorilla:

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Отказано. Виден ваш ДМ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.