Отказано [NamalskRP]M.Bauer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ronald_Krey

27 Ноя 2019
7
0
561
24
Игровой ник:Ronald_Kray
Ник администратора(номер):M.Bauer
Нарушение от администратора: Бан по непонятной причины
Дата выдачи наказания: 02.12.2019
Время выдачи наказания: незнаю,наверно ночью или с утра
Суть ситуации: Крч,играю я играю,ну пора ложиться спать,всё нормально,с урта пошёл в школу ,прихожу включаю Намльск РП ,ввожу пароль и вижу бан (1год)Причина: ????
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/F2fqe

Maxim_Bauer

Maxim_Bauer
30 Окт 2017
39
43
1.546
30
Здравствуйте, уважаемый игрок.
В репорт поступила на Вас жалоба и если бы Вы не вышли, все могло бы решиться без наказания. Прикрепляю ниже скриншот, на котором чётко видно, как Вы обманываете менее опытного игрока, ссылаясь на то, что если вводить сумму с точкой, Комиссия будет меньше. После того, как игрок доверился Вам, Вы вышли.

*тык*

Ronald_Krey

27 Ноя 2019
7
0
561
24
Давайте решим проблему нормально,да я признаю что я обманул человека,можем поступить следующим образом,вы меня снимете бан я отдаю данному человеку его одежду.И всё решится,не хочу оправдываться но,это был не я ,А мой брат, он играл на проэкте его акк забанили за обман,потом он сидел в телефоне возле меня,я отошёл попить чай в кухню ну минут 7 пил,прихожу он гворит что тебе дали одежду за 1 руб,потом откючили свет и я лёг спать ,после школы прихожу-БАН.Я извеняюсь за брата,с ним я поговорю.А вы если можите сделайте так как я попросил.Спасибо за понимание

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Администратор предоставил док-ва выше.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.