Отказано Namalsk | Aleksandr_Clifford [Для Куратора / ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.666
7.211
♡ </> ♡
Игровой ник: Chilitano_Endsiyze.
Ник администратора(номер): Aleksandr_Clifford (#96).
Нарушение от администратора: morgan prosto tak.
Дата выдачи наказания: 03.12.2019.
Время выдачи наказания: 17:07 / 17:08.
Суть ситуации: Я бежал до автосалона, дабы арендовать транспорт, около меня проехал медик, я написал в рацию что бы он вернулся за мной, он подъехал ко мне и забрал, далее он включил аварийки и поехал по ЕПП, я написал на него жалобу, якобы он нарушает правила проекта, а именно - ЕПП. Данного человека посадили, далее я сел за руль и выехал на ближайшую тропинку, там она в метрах 5-6 была от меня. Как только я заехал на тропинку, меня посадил администратор. После чего я сказал, то что водителя посадили и я выехал на ближайшую тропинку, на что он мне ответил "Нужно было написать, я бы тпхнул машину на дорогу". Вопрос, как я мог написать ему в репорт? если там КД 1 минута, а 1 минута не прошла, после того как посадили моего водителя.

Доказательство(/time + F8): http://yapx.ru/u/F2cDS

• Лайк
Реакции: Seregy_Mavro

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.666
7.211
♡ </> ♡
  • Лайк

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.666
7.211
♡ </> ♡
Ошибся. От жалобы до жалобы 30 секунд, а не минута. Но все равно, когда я начал ехать 30 секунд не прошло. 30 секунд прошло только тогда, когда меня посадил администратор.

• Лайк

Aleksandr_Clifford

ム Poseidon : | Модератор : Прочее
20 Окт 2017
6.958
7.588
5.396
Доброго времени суток!

Вы сами все описали, добавить нечего, но, исправлю кое что.
Вы написали что в репорт можно писать раз в 30 секунд, после того как я посадил игрока за ЕПП, за руль сели вы. Вы были на поле, то есть, нарушать тоже ПДД, то что вы не подождать каких-то 30 секунд и поехали выезжать, это не я за рулем сидел, а вы.

30 секунд это не 5 минут, не 1 минута, а еще меньше. Можно было и подождать, а посадил как я считаю правильно, т.к вы нарушали все - же!

Вот доказательства что вы проехали по ЕПП:
Доказательства : https://yapx.ru/v/F2c9g

Ждем ответа Заместителя Главного Администратора !

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.666
7.211
♡ </> ♡
Доброго времени суток!

Вы сами все описали, добавить нечего, но, исправлю кое что.
Вы написали что в репорт можно писать раз в 30 секунд, после того как я посадил игрока за ЕПП, за руль сели вы. Вы были на поле, то есть, нарушать тоже ПДД, то что вы не подождать каких-то 30 секунд и поехали выезжать, это не я за рулем сидел, а вы.

30 секунд это не 5 минут, не 1 минута, а еще меньше. Можно было и подождать, а посадил как я считаю правильно, т.к вы нарушали все - же!

Вот доказательства что вы проехали по ЕПП:
Доказательства : https://yapx.ru/v/F2c9g

Ждем ответа Заместителя Главного Администратора !
Привет! На твоём скриншоте не видно, что я именно еду по полю, я просто стою среди поля в автомобиле.
Посмотреть вложение 440668
SPEED: 0. Скорость - 0.
Посмотреть вложение 440672

• Лайк

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Отказано. Спид иногда лагает. Не нужно было садиться ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.