Отказано Namalsk | [Maximiliano_Navaro] Для ГА (до этого залил не в тот раздел).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Vasilev

28 Июн 2017
60
1
1.561
21
Игровой ник: Artemiy_Horizon.
Ник администратора(номер): Maximiliano_Navaro (289).
Нарушение от администратора: отказ в предоставлении доказательств на моё нарушение.
Дата выдачи наказания: 27.11.2019
Время выдачи наказания: 19:01.
Суть ситуации: Администратор, на которого написана эта жалоба забанил мой аккаунт по причине: махинации с в/в. Я попросил его скинуть доказательства самой махинации на что не получил никакого ответа, а только путь в чс, так как таковых доказательств скорее всего нет, получается бан выдан просто так. Так же я первым нашёл два бага, о которых сразу рассказал спец. администратору (скрины переписки скину), считаю, что за это уже можно дать разбан.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/F2Zqc

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.115
3.127
7.016
Ivanovo, Russia
Смысла повторной жалобы не вижу, но все же отвечу.

1. Администрация не предоставляет доказательства Вашего нарушение в социальных сетях.
2. За то что Вы сообщили баги в игровом моде - я Вас отблагодарил, но ответил Вам что разбан аккаунта невозможен.
3. В ЧС я Вас отправил потому что Вы каждый день пишите мне с просьбой разбана, доходило до того что Вы предлагали деньги за разбан аккаунта.

• Лайк
Реакции: Deffo_Foorsovsky

Artem_Vasilev

28 Июн 2017
60
1
1.561
21
Я попросил доказательства махинации в игре, они есть?! Почему вы мне их не скинули? Как только бы вы мне их скинули я бы о вас отстал, кидайте сюда.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Отказано, ответ в другой теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.