Отказано Namalsk || Frenk_Xovirs

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Catalin_Gvozdoder

стрелок из африки
4 Ноя 2019
398
251
1.676
африки
Игровой ник: Catalin_Rosalez
Ник администратора(номер): Frenk_Xovirs
Нарушение от администратора: Выдал варн за ЮЗ в бою
Дата выдачи наказания : 02.12.19
Время выдачи наказания : Где-то в 21:25 по МСК.
Суть ситуации : Я стоял на оружейке и приехали Клементе челики и начали там на меня наговаривать, мол я НН вся фигня я такой это не дело, они собрали свою стаю 4 колеки и начали меня в крысу ДМить... Сняли весь армоp, я убежал за АЗС юзнулся и дал -2 или -3. Мне дали варн за ЮЗ в бою... а этим ничего не выдали они ДМили убегали в инту и т.д.

Прошу предоставить доказательства где я юзнулся в БОЮ!

Jesus_Lowplayer

Добро там, где есть улыбка :3
26 Янв 2019
737
231
1.546
25
Доброй ночи у.в игрок.
Разберем вашу жалобу с самого порядка.
1.Термин"Юз в бою", означает что вам нельзя в то время использовать то, что вам даст преимущество в бою.
В вашем же случае это "Бронежилет", использовав его, вы убили людей, а если бы вы его не использовали, убили бы вас.
Вывод: "Юз в бою"-выдача себе преимущество в бою.
Док-ва что вы использовали его во время боя.
1. Начала перестрелки.Посмотреть вложение 4405362.Продолжение, у вас нет брони (Внимание на скриншот).
Посмотреть вложение 4405373.Вы убегаете от них в целих "Юза".Посмотреть вложение 4405414. Вас догоняют, и вы встаете что бы использовать армор.Посмотреть вложение 4405425.Все, на вас уже армор и нарушение правил проекта.Посмотреть вложение 440543Продолжим. Ваши слова были что "Он их не наказал". Но зачем так нагло врать?!
Вы же прекрасно видели что я его наказал за "Инту в бою" и вы порадовались словами "Урааа".
Скриншот:Посмотреть вложение 440544

Catalin_Gvozdoder

стрелок из африки
4 Ноя 2019
398
251
1.676
африки
Добрый вечер, я юзнулся и не хотел дальше продолжать стрельбу, а вот всю перестрелку начал именно игрок под ником Lawr_Clemente и ему не какого наказания не было выдано, почему ? После моего юза они первые начали снова по мне вести огонь, и при том я не разу не юзался. Учти это. Жду ответа.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Все равно нельзя юзать в бою.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.