Отказано Полный состав // СК - Появился вяжут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deffo_Foorsovsky

Модерация Discord Закрыто! 06.03.2025
3 Окт 2019
450
42
3.226
New York City
www.youtube.com
Ваш полный игровой ник: Evil_Drakon
Ник того, на кого пишите жалобу:: Полный состав внизу скрины Прям полный
Что данный игрок нарушил ?:
СК
Опишите ситуацию:
Здравствуйте Мне б хотелось поговорить с следящим за ОПГ это бред такой. Я зареспавнился на базе ФСБ и вдруг меня убили 1 раз окей нет док-в ладно 2 раз делаю Уже вяжут во время спавна, 1 Они нонрп вошли по РП Дверь может быть закрыта но они просто зашли через АЛЬТ это нонрп, 2 вяжут во время спавн я специально стоял пока что то сделают но они вяжут меня во время спавна, ВОпрос: Если я приеду к ним и буду так же делать это какое нарушение же? я буду до конца гворить чтоб лидеру 1/3 дали за такое. "ПРОЧИТАТЬ"
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/F2Aw5
"Красный"-Вопросы
"Черный"-Ответ

Deffo_Foorsovsky

3 Окт 2019
450
42
3.226
New York City
www.youtube.com
"ДОБОВЛЕНИЕ"
Ну давайте я приеду и пойду похищать Саператиста на Спавне его Это будет считаться варном А тут весь состав нонрп вошли без рп не взорвали они откуда могут знать что дверь закрыта ? Пусть кидают док-ву что они ее взломали/взорвали дверь если нету лидеру выговор за такое Если него не было в то время то это зам его виноват, прошу разобраться

Я знаю что написал в заголовок "ПОЛНЫЙ СОСТАВ" Ну как бы здесь полный состав кто нонрп!

Deffo_Foorsovsky

3 Окт 2019
450
42
3.226
New York City
www.youtube.com
"ДОПОЛНЕНИЕ"
Я хочу пообщаться с Следящим за ОПГ и разобраться, это уже не в 1 раз! Когда стоял Паша Филатов и на нас напали так же СК и +С было уже полетали дафига народа. Если отказ так же буду еще глубже на всех их писать если не разберетесь. Я не отстану никогда пока не дадут !выговор!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.