Отказано Namalsk l #447

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katashi_Postin

1 Дек 2019
22
39
566
24
Игровой ник: Katashi_Marez
Ник администратора(номер): Игровой мастер 447
Нарушение от администратора: Бан за : Махинации в/в
Дата выдачи наказания: 01.12.19
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Здравствуйте. Я давно хотел себе ролс.ройс (Двух-дверный) , попросил у друга занять деньги но если передавать через рюкзак то там комиссия ну и решили перевести через квартиру. И т.к вы забанили за махинации то это же не 365 дней. Да я понимаю виноваты но больше нету через что можно переводить суммы. Прошу пересмотреть наказание. Да повторюсь виноваты. Готов понести накозание но поменьше т.к махинации. Я же старичок игры) 2 годка уже с вами , пережил с проектом много мометнов.

Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/F11iI

Tema_Marez

рожденный убивать
16 Май 2019
45
160
676
34
www.youtube.com
Суть ситуации: Здравствуйте. Я давно хотел себе ролс.ройс (Двух-дверный) , попросил у друга занять деньги но если передавать через рюкзак то там комиссия ну и решили перевести через квартиру. И т.к вы забанили за махинации то это же не 365 дней. Да я понимаю виноваты но больше нету через что можно переводить суммы. Прошу пересмотреть наказание. Да повторюсь виноваты. Готов понести накозание но поменьше т.к махинации. Я же старичок игры) 2 годка уже с вами , пережил с проектом много мометнов.

Как по мне, простить можно. Ждем ответа от админов :)
By redzov/ Sorry for offtop&

Alexander_Rednex

25 Ноя 2018
34
1
2.201
25

Дайте ему 90 дней, а не год ваш админ что то попутал

Eziqa

Император и самодержавец Намальской Области Один
30 Окт 2018
436
52
3.936
27
Перебанили его либо вам бан у меня друг админ

Tom_Rufolos

10 Окт 2018
767
1.020
4.991
Ufa, Russia
Приветствую.
Понимаю,лимит и вправду не даёт возможности перевести большую сумму.Но передача денег через квартиру,это махинации с в/в,вы прекрасно об этом знали.
Может быть,Старшая Администрация сократит срок бана,но это не точно.

Вот док-ва:
Посмотреть вложение 440356

Katashi_Postin

1 Дек 2019
22
39
566
24
Приветствую.
Понимаю,лимит и вправду не даёт возможности перевести большую сумму.Но передача денег через квартиру,это махинации с в/в,вы прекрасно об этом знали.
Может быть,Старшая Администрация сократит срок бана,но это не точно.

Вот док-ва:
Посмотреть вложение 440356
А как еще? Больше способов нету. Приходится так. Да не отвергаю знал. Прошу сократить срок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.