Проверено Namalsk | [Frenk_Xovirs] (ДЛЯ ГА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

weak benitez [bnZ]

27 Мар 2019
335
245
866
Странно что ты называешь его подсосом хоть когда забанили вашего сварщика вы там отсосать готовы были и пиздели что он чист как листочек бумаги делаем вывод тогда и вы подсосы
Ну допустим Сварщик был с рапидом, а щас где он ? Не в Эндсайзах случайно ?

Ahahaha_ahahaha

16 Ноя 2019
419
99
2.366
23
1.Вы указали ник Legenda_Benitiz, именно поэтому я вам дал скрин что вас наказывал.
2.Вот скрин где ваш ник (НИЖЕ), который вы назвали в данной жалобе (СКРИН СДЕЛАН НЕ В АДМИН КОНФЕ).
3.автоЮз есть с помощью ахк, и использует не 1 слот. А юзает По кд. (скрин ниже ахк).
4.БАГ хп На сервере есть, а вот бага брони нет. У вас же не могу увидать армор у него или хп.
5.Если ваш аккаунт был забанен более 3-ех дней назад, то увы. А если нет, напишите отдельную жалобу.
6.Игрок "Святослав Хил" был разряжен куратором. Фрапс полного карта предоставил.
7.Скрин с датой вашего наказания ниже.
8.По поводу того, за кем мне следить - решать не вам, а ГА.

Жалобу передал ГА.
но ты утверждал что я юзал гм но аргумент у тебя был только 1 , не пробился 2 раза
гмчик на армор я так и не нашел хотя облазал около 7 чит форумов
хм как так?
может хотя бы код его скинешь через сани билдер, посмотрю как он работает ведь тебе нельзя читы игрокам кидать это же приват)

• Лайк
Реакции: weak benitez [bnZ]

Jesus_Lowplayer

Добро там, где есть улыбка :3
26 Янв 2019
737
228
1.546
25
но ты утверждал что я юзал гм но аргумент у тебя был только 1 , не пробился 2 раза
гмчик на армор я так и не нашел хотя облазал около 7 чит форумов
хм как так?
может хотя бы код его скинешь через сани билдер, посмотрю как он работает ведь тебе нельзя читы игрокам кидать это же приват)
По просьбе ГА, через демонстрацию в ДС я ему покажу) Вам что либо показывать, я не обязан

• Лайк
Реакции: Duglas_Kulleta

Ahahaha_ahahaha

16 Ноя 2019
419
99
2.366
23
По просьбе ГА, через демонстрацию в ДС я ему покажу) Вам что либо показывать, я не обязан
скинь просто код этого файла мне в лс
ты утверждаешь что он есть но хочешь прикол
я чуть чуть разбираюсь в кодинге данных файлов и гта сама по себе не даст сделать гм на армор
при любой раскладке кода у тебя НЕ будет проходить колокольчик с дмг информером так чтобы работал сам гм на армор
это возможно сделать только с хп

Ahahaha_ahahaha

16 Ноя 2019
419
99
2.366
23
если не лень будет сделаю видос специально для вас уважаемая администрация и следящие за гетто

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.205
5.446
Russian Federation
скинь просто код этого файла мне в лс
ты утверждаешь что он есть но хочешь прикол
я чуть чуть разбираюсь в кодинге данных файлов и гта сама по себе не даст сделать гм на армор
при любой раскладке кода у тебя НЕ будет проходить колокольчик с дмг информером так чтобы работал сам гм на армор
это возможно сделать только с хп

А если код закрыт ? XD Ты кого тут наебать пытаешься , умник

Ahahaha_ahahaha

16 Ноя 2019
419
99
2.366
23
А если код закрыт ? XD Ты кого тут наебать пытаешься , умник
код любого кс файла можно открыть так к слову умный
будь он закрыт хоть жопой твоей ведь она огромная))
если ты не разбираешься в этом не пиши сюда лучше

• Лайк
Реакции: weak benitez [bnZ]

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.205
5.446
Russian Federation
код любого кс файла можно открыть так к слову умный
будь он закрыт хоть жопой твоей ведь она огромная))
если ты не разбираешься в этом не пиши сюда лучше
Пруф , что моя жопа больше твоей , клавишный герой , максимум , что ты высрешь тому , что тебя оскорбит - "Пошли на локу , я 7пт фасчу и играю без софтов" , ах да , Бенитез Ноу Софт кста:gorilla::callmeback::eek::eek::eek::eek::cool:

Ahahaha_ahahaha

16 Ноя 2019
419
99
2.366
23
Пруф , что моя жопа больше твоей , клавишный герой , максимум , что ты высрешь тому , что тебя оскорбит - "Пошли на локу , я 7пт фасчу и играю без софтов" , ах да , Бенитез Ноу Софт кста:gorilla::callmeback::eek::eek::eek::eek::cool:
минск , минск арена скажешь когда приедешь?
тебе 14 лет ты кому пишешь чел

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.205
5.446
Russian Federation
минск , минск арена скажешь когда приедешь?
тебе 14 лет ты кому пишешь чел
XD , орнул , ты сейчас думаешь , что я серьезно туда поеду , тоже самое , если бы я сказал тебе , ты бы вряд ли поехал , не так ли ? XD

Ahahaha_ahahaha

16 Ноя 2019
419
99
2.366
23
XD , орнул , ты сейчас думаешь , что я серьезно туда поеду , тоже самое , если бы я сказал тебе , ты бы вряд ли поехал , не так ли ? XD
так зачем ты говоришь про клавиатурного героя если ты не можешь аргументы дать или доказать на реале

felyaz

генерал
27 Май 2018
164
156
876
25
Ты сам понимаешь,что ты высираешь? Какой бенитез если он хилл

• Лайк
Реакции: Ghojeswasdd

felyaz

генерал
27 Май 2018
164
156
876
25
намальский игрок,думающий что он умнее всех и всё знает

• Лайк
Реакции: Ghojeswasdd
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.