Проверено Namalsk | [Frenk_Xovirs] (ДЛЯ ГА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

weak benitez [bnZ]

27 Мар 2019
335
245
866
Игровой ник: weak benitez
Ник администратора(номер): frenk xovirs
Нарушение от администратора: Либо попытка обмана, либо халатное отношение
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации:
Поступила жалоба от игрока Madara Ramirez, что
администратор Frenk Xovirs, халатно относиться к своей должности (т.е, одобрив жалобы даже не наказывает игроков), далее я тоже отвечаю в жалобе, что и на меня многократно жаловались, но наказаний не поступало.

Далее администратор кидает скрин, где написал в админ. конфу, что бы посадили меня (Legenda Benitez) - аккаунт, который в BAN'e (Прошу заметить, это сообщение, отправленное в админ. конфу является старым, чекните через "Поиск сообщений"), но я говорил про аккаунт Weak Benitez, где 2 дня назад за +С-шил на капте.

Идем дальше
Френк Ховирс отказался наказать игрока за GM, ответив

"1. Возможно юз, я уверен что вы многие знаете cleo авто юз, верно?! (На Namalsk нельзя поставить автоюз, как он сказал, т.к просто отсутствует команда для хилла, так что стандартная отмазка, если нет жду хоть 1 пруф на АВТОЮЗ с ОПГ за это время)
2. У игрока не видно ника, а значит возможно был баг ХП. ХП А НЕ АРМОРА. (Прекрасно видно в дмг информере по кому я попал тычкой и мелькает только его ник)"
А теперь перейдем к другому случаю

Мой аккаунт Legenda Benitez находиться в BAN'e по причине "GM"
На фрапсе по мне не прошло 4 тычек, но 5 все же взял, и меня слили, и как сказал администратор "Видно как отжал GM", хотя в убегал, и в SAMP'e нет GM, который отжимается 1 кнопкой. Если есть, прошу предоставить опру, ибо вам разрешено
*И когда администратор проверял мой ПК, никаких читов не нашел
Еще случай
Забанили игрока Svyatoslav Hill, такая же ситуация.

По игроку не прошло 2 тыки, на фрапсе был маленький ФПС, возможен был рассинхрон, также игрок делал перекаты.
Был также забанен, хотя предоставил опру от начала капта.

[conclusion]: Администратор не умеет рассматривать жалобы, не умеет следить за каптами, нихрена не разбирается в софтах, хотя является следящим за ОПГ.
Вопрос к ГА, почему администратор, отстоящий ВМФ, и нехрена не разбирающийся в ГЕТТО, является следящим за ОПГ ?
Не вариант было перекинуть его в госсы, и поставить нам норм админов ?

[WARNING]: Прошу заметить, когда писал в админ. конфу, что бы посадили Мадару, он показал дату, а когда прислал мне скрин, даты не было. Что значит ? Попытка обмана, пусть предоставит дату

Доказательство(/time + F8): Ниже скриншоты

weak benitez [bnZ]

27 Мар 2019
335
245
866
*Администратор кинул по нашшей просьбе АХК, с помощью которого, можно юзать лишь 1 слот, но никак не остальные
А на фрапсе, по игроку дали +400 дамага

Jesus_Lowplayer

Добро там, где есть улыбка :3
26 Янв 2019
737
228
1.546
25
1.Вы указали ник Legenda_Benitiz, именно поэтому я вам дал скрин что вас наказывал.
2.Вот скрин где ваш ник (НИЖЕ), который вы назвали в данной жалобе (СКРИН СДЕЛАН НЕ В АДМИН КОНФЕ).
3.автоЮз есть с помощью ахк, и использует не 1 слот. А юзает По кд. (скрин ниже ахк).
4.БАГ хп На сервере есть, а вот бага брони нет. У вас же не могу увидать армор у него или хп.
5.Если ваш аккаунт был забанен более 3-ех дней назад, то увы. А если нет, напишите отдельную жалобу.
6.Игрок "Святослав Хил" был разряжен куратором. Фрапс полного карта предоставил.
7.Скрин с датой вашего наказания ниже.
8.По поводу того, за кем мне следить - решать не вам, а ГА.

Жалобу передал ГА.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.205
5.446
Russian Federation
Сап.
Ахк , который я кинул , как док-во - юзает последний слот , который был выбран , через лаунчер он работать не будет , но во многих сборках есть такая фича (вроде аси файл) , который запоминает последнюю строку в диалог. окне , могу показать , как это работает (видос ниже)
Также администратор имел ввиду не ник , а саму полоску хп и брони (вблизи) , именно там можно было бы увидеть , отнимается ли у него броня и т.д
Также ГМ , который отжимается на клавишу - есть (на одну клавишу) , можно также через санибилдер поменять саму клавишу нажатия на любую тебе удобную . даже если ты не шаришь в клео скриптах , ну и где тут Ваня не прав ? Возможно в наказаниях , но зачем он их писал куда-либо , не просто так же ? Максимум , где у него может быть нарушение - это в забытии выдать наказание (не читал все жалобы и полностью , лень(( )
фрапс - *тут*

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.205
5.446
Russian Federation
upd: Скорость работы скрипта (если хороший пинг) меньше 300милисек. , это 1/3 секунды , очень быстро , неправда ли ?

Jesus_Lowplayer

Добро там, где есть улыбка :3
26 Янв 2019
737
228
1.546
25
Ответ игрока выше более вернее сформулирован чем мой. По поводу названия, я их всегда пишу себе в лс когда проверяю жалобы, что бы их сразу выдать. Жалобы я проверяю с компьютера, далее захожу в игру и выдаю (Выдача наказаний вам мне +).

weak benitez [bnZ]

27 Мар 2019
335
245
866
Сап.
Ахк , который я кинул , как док-во - юзает последний слот , который был выбран , через лаунчер он работать не будет , но во многих сборках есть такая фича (вроде аси файл) , который запоминает последнюю строку в диалог. окне , могу показать , как это работает (видос ниже)
Также администратор имел ввиду не ник , а саму полоску хп и брони (вблизи) , именно там можно было бы увидеть , отнимается ли у него броня и т.д
Также ГМ , который отжимается на клавишу - есть (на одну клавишу) , можно также через санибилдер поменять саму клавишу нажатия на любую тебе удобную . даже если ты не шаришь в клео скриптах , ну и где тут Ваня не прав ? Возможно в наказаниях , но зачем он их писал куда-либо , не просто так же ? Максимум , где у него может быть нарушение - это в забытии выдать наказание (не читал все жалобы и полностью , лень(( )
фрапс - *тут*
А как в прицеле чел юзал ? Покази как в прицеле юзать

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.205
5.446
Russian Federation
А как в прицеле чел юзал ? Покази как в прицеле юзать

Могу сказать только одно , возможно , у него есть клео прицел , типа , как у госников в сампе на РП серверах , когда они держат прицел на нарушителе и пишут одновременно в чат , такая фигня работает и на кемпу , потому-что суть данного скрипта просто ПКМ держать и все

weak benitez [bnZ]

27 Мар 2019
335
245
866
Могу сказать только одно , возможно , у него есть клео прицел , типа , как у госников в сампе на РП серверах , когда они держат прицел на нарушителе и пишут одновременно в чат , такая фигня работает и на кемпу , потому-что суть данного скрипта просто ПКМ держать и все
Пусть под фрапс повторит тоже самое, а я буду стрелять в него вблизи. Посмотрим потом

Lik_Crashers

27 Сен 2019
5
2
561
24
Пусть под фрапс повторит тоже самое, а я буду стрелять в него вблизи. Посмотрим потом
Бенитез, у вас большая часть состава софтеры и вы еще что то говорите? Вы в читах не шариТе, токо как аим на ктрл юзать, а френк вам дурачка все расживал и как собачку в сраЧку тыкнул

• Лайк
Реакции: Jesus_Lowplayer

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.536
6.947
Здравствуйте
в рассмотрении

Cyra_Ramirez

Vetrura вечен
16 Июн 2017
103
127
2.896
25
vk.com
В этом и суть, что прицел остаётся на месте при открытии чата, но не при открытии инвентаря,т.к это уже диалоговое окно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.