Проверено Lorenzo_Wizzaro / NonRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.400
17.484
7.211
♡ </> ♡
Ваш полный игровой ник: Chilitano_Endsiyze.
Ник того, на кого пишите жалобу: Lorenzo_Wizzaro.
Что данный игрок нарушил?: NonRP.
Опишите ситуацию: Я работал на развозчике продуктов, ко мне подъезжают 3 ППСника и начинают отдавать "приказы". Якобы выйдите из машины и этому подобные, на что я отказуюсь. Далее он мне выбивает окно автомобиля и по таймингу я закрываю двери авто. А он одел мне наручники, как он в проём для окна заломал мне руки и одел наручники? Это НонРП. Двери открыть они не могли, ибо они были закрыты по РП. Просьба выдать /warn данному игроку.

Доказательство(/time + F8): http://yapx.ru/u/F1XkQ

• Лайк
Реакции: Seregy_Mavro

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.400
17.484
7.211
♡ </> ♡
Пересмотрел скриншоты нарушения и заметил еще кое-что. Данный игрок заломал мне 2 руки, а как он это сделал - неизвестно. Ведь двери у меня были закрыты, а одна рука была ближе всего, у него руки 2 метра и сам он 2 метра или что? НонРП /cuff. Все доказательства против данного полицейского, желаю ему удачи в дальнейшем. /warn.
Посмотреть вложение 440167

• Лайк

Howarz_Wizzaro

10 Ноя 2017
185
187
3.136
ОПРОВЕРЖЕНИЕ
Вот пример того, что я смог бы разбить стекло и надеть наручники -
+ на скрине который я приложил, отчетливо видно что я с начала разбил стекло потом надел наручники, а ты с NonRP*шил, закрыл дверь автомобиля.
Это док-ва процесса ареста -

Тут скриншоты*кликабельно*

• Лайк
Реакции: Katakuri_Ponomarev

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.400
17.484
7.211
♡ </> ♡
ОПРОВЕРЖЕНИЕ
Вот пример того, что я смог бы разбить стекло и надеть наручники -
+ на скрине который я приложил, отчетливо видно что я с начала разбил стекло потом надел наручники, а ты с NonRP*шил, закрыл дверь автомобиля.
Это док-ва процесса ареста -

Тут скриншоты*кликабельно*
Бред. Марки автомобилей и высота транспорта разная, о каком опровержении идёт речь? Про закрытие дверей, я написал по таймингу, у всех бывает. К тому же, в данной ситуации решает пинг у меня и у тебя. Возможно я быстрее тебя закрыл дверь, но пинг решил по другому.
Как ты мог одеть наручники, когда твоя голова персонажа еле до окна доставала. А руки то у тебя какие? Что бы сразу 2 руки взять и заломать, затем еще и наручники одеть.

• Лайк

Howarz_Wizzaro

10 Ноя 2017
185
187
3.136
Ты наверное волшебник? Двери были закрыты, а ты их даже по РП не открыл, они наверное сами открылись, да? Отыгровки про взлом дверей не было.
Посмотреть вложение 440169
написано, отрыв двери. Ясно понятно что я открыл их когда разбил стекло! Еще есть притензии?

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.400
17.484
7.211
♡ </> ♡
написано, отрыв двери. Ясно понятно что я открыл их когда разбил стекло! Еще есть притензии?
Оффтоп оффни. Ожидай ответа следящего. "/me засунул руку в кабину, открыл дверь" - Примерно такой отыгровки от тебя не было, ожидай ответа администратора. Ответишь еще 1 сообщение - форумный аккаунт будет заблокирован.

• Лайк

Howarz_Wizzaro

10 Ноя 2017
185
187
3.136
Оффтоп оффни. Ожидай ответа следящего. "/me засунул руку в кабину, открыл дверь" - Примерно такой отыгровки от тебя не было, ожидай ответа администратора. Ответишь еще 1 сообщение - форумный аккаунт будет заблокирован.
xD

Tom_Rufolos

10 Окт 2018
767
1.020
4.991
Ufa, Russia
Одобрено.
Нарушение конечно не очень грубое,но отыгрывать нужно все действия.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.