Отказано Namalsk | Andrey_Zharov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Explore

Lore в душе ♥
11 Авг 2018
268
68
3.936
25
Игровой ник: Legenda_Lore
Ник администратора(номер): Andrey_Zharov
Нарушение от администратора: блат
Дата выдачи наказания: 30.11.2019
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Одобрил жалобу без док-ва. На фрапсе видно только то что я обменялся с ним и все, больше ничего. Переписки в вк ничего не доказывают. ПРОШУ СНЯТЬ АДМИНИСТРАТОРА И РАЗБАНИТЬ МОЙ АККАУНТ !
Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/Обман.75209/

Andrey_Zharov

ム Poseidon | Модератор : Игровых обсуждений.
23 Мар 2018
7.568
3.177
6.781
На Фрапсе в жалобе на обман видно ваш обман и даже видно как вы вышли сразу же из игры и были наказаны за это.
Видеозапись с той жалобы

Nikita_Explore

Lore в душе ♥
11 Авг 2018
268
68
3.936
25
На Фрапсе в жалобе на обман видно ваш обман и даже видно как вы вышли сразу же из игры и были наказаны за это.
Видеозапись с той жалобы
Тебя накрыло что-ли? Где-ты обман увидел я просто вышел т.к идти нужно было, ты другой пруф дай. Нету? Да-да не оправдывайся, за это ты обязан получить. Блатер.
На данном фрапсе просто видно как мы обменяли скутер на автомобиль а точнее он мне ее подарил, что за бред я незнаю. Еще кстати жалобы написана не от лица игрока.

Axel_Woodly

1 Сен 2018
79
1
2.931
26
Тебя накрыло что-ли? Где-ты обман увидел я просто вышел т.к идти нужно было, ты другой пруф дай. Нету? Да-да не оправдывайся, за это ты обязан получить. Блатер.
На данном фрапсе просто видно как мы обменяли скутер на автомобиль а точнее он мне ее подарил, что за бред я незнаю. Еще кстати жалобы написана не от лица игрока.
А этот игрок сможет подтвердить,что он тебе просто "Подарил авто" ?
sorry za offtop

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
В рассмотрении.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Приветствую! В жалобе - отказано. Если бы игрок просто хотел подарить авто, он бы не фрапсил и не скринил.
Так же, жалоба была подана, значит нарушение было.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.