Проверено Помогите разобраться, буду искренне благодарен..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
Хочу, что б вы мне помогли разобраться в такой ситуации: значит так, еду я такой с базы дома на базу сепаратистов.. Еду себе, еду.. Приезжаю значит ,заезжаю уже на базу и тут бац- меня садят в деморган за ЕПП.. Теперь смотрите: я играю на вашем сервере около 2х лет навреное.. Сколько раз я ездил на базу Сепаров на не ЕПП транспорте и все было спокойно. .меня не разу не садили за ЕПП в той зоне.. Все, все сепаратисты та делают.. Ответ админа: вы должны были добираться пешком или оставить свой транспорт тип на дороге.. Теперь у сути: прошу дать мне ответ, действительно ли мне 2 года везло и меня там никто не замечал.. или это новооведение.. И да.. Раз на то пошло, то попросите разрабов сделать дорожку к Сепарам ,ибо не хочется лететь за ЕПП, но и пешком бежать не хочется. Спасибо за понимание и ответ :З

Anton_Pulemet

☆ Odin ll 03 ☆
23 Июл 2018
867
369
4.721
Вам просто везло. От дороги до ворот сепаратистов нужно бежать пешком или на транспорте на котором разрешено епп.

Kanitan_Syxaruk

3 Июл 2019
855
910
3.711
Киев
Скажу честно .
Если я вас правильно понял, то я думаю что тут нету ЕПП !
Это лично мое мнения так как там нету дороги (думаю что тип маскировка)
Ну и ещё если вы ехали на "тигре" то там не должно быть ЕПП)

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
Вам просто везло. От дороги до ворот сепаратистов нужно бежать пешком или на транспорте на котором разрешено епп.
Я вас понял ,спасибо. Можно как то попросить ,что б дорожку туда проложили?

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
Скажу честно .
Если я вас правильно понял, то я думаю что тут нету ЕПП !
Это лично мое мнения так как там нету дороги (думаю что тип маскировка)
Ну и ещё если вы ехали на "тигре" то там не должно быть ЕПП)
Я ехал на своем транспорте, но суть в том ,что там от дорожки до базу пару метров.. В реальной жизни я бы на машине так же проехал, как и в игре езжу.. И каждый зделал бы так же..

Kanitan_Syxaruk

3 Июл 2019
855
910
3.711
Киев
Можете написать ЖБ на админа.
Написать в улучшения.
И кстати по логике все машины спавнят на острове (типо(и По логике как только вы выезжаете за ворота то вас должны тоже садить )))

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
Можете написать ЖБ на админа.
Написать в улучшения.
И кстати по логике все машины спавнят на острове (типо(и По логике как только вы выезжаете за ворота то вас должны тоже садить )))
Мне выше сказали, что это действительно считается за ЕПП.. т.е. ЖБ писать нет смысла.. Но это действительно ооочень странно.. Говорю же, первый раз за 2 года такое..

Kanitan_Syxaruk

3 Июл 2019
855
910
3.711
Киев
Мне выше сказали, что это действительно считается за ЕПП.. т.е. ЖБ писать нет смысла.. Но это действительно ооочень странно.. Говорю же, первый раз за 2 года такое..
Я тоже когда был сепаром там же ездил и меня так же не садили за ЕПП

Alejandro_Mirelez

legend
16 Июн 2017
1.763
741
5.326
vk.com
Во времена динозавров (моего срока) можно было выезжать с Сепаров по ЕПП. Но сейчас же новый намальск))

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.397
8.151
www.youtube.com
Да, то что Вы поехали по траве - ЕПП.
На базе сепаратистов весь транспорт, на котором ЕПП разрешено (Patriot, UAZ tigr, Ural)
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.