Одобрено Namalsk || Frenk_Xovirs

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.536
6.947
Здравствуйте
в рассмотрении

Jesus_Lowplayer

Добро там, где есть улыбка :3
26 Янв 2019
737
228
1.546
25
Вам был приведен не 1 аргумент почему я его не забанил. Жду еще вопрос, если вам все еще не понятно почему я не забанил.

Jesus_Lowplayer

26 Янв 2019
737
228
1.546
25
и да, можете написать еще что блат. Но жалоба которая была подана на этого же человека, после того как я отказал эту, была одобрена. Так как там было хорошо видно гм , а в жалобе от Madara нельзя ничего понять. Удачи

Cyra_Ramirez

Vetrura вечен
16 Июн 2017
103
127
2.896
25
vk.com
и да, можете написать еще что блат. Но жалоба которая была подана на этого же человека, после того как я отказал эту, была одобрена. Так как там было хорошо видно гм , а в жалобе от Madara нельзя ничего понять. Удачи
16 тычек в лицо, не видно ГМ? Не скидывай на баг хп, человек не предоставил опру, что бы доказать что он не виновен.
Про АХК Авто Юз, ты скинул АХК да, но там АХК только на 1 слот инвентаря, я ему дал в общем 650 урона, я не думаю что возможно сделать АХК на первые 6 слотов и не выходя из прицела юзаться.
Даже если верить всем твоим аргументам, почему человек не получил наказания? Дааааже если это БАГ ХП как ты говоришь, он даёт ему огромное преимущество на капте, потому что его тупо нельзя убить и он будет работать как ГМ. И я не думаю что других игроков волнует что у него случился БАГ ХП на капте, и что он будет ходить как терминатор и всех убивать, при этом не получая урона( Это я привел пример ситуации, как могло быть)
Тобиш смотрим
АвтоЮЗ запрещённое Cleo - БАН
ГМ - Бан
(Как ты вырезался БАГ ХП) Посмотреть вложение 440384 тоже ничего не получил.

Jesus_Lowplayer

26 Янв 2019
737
228
1.546
25
16 тычек в лицо, не видно ГМ? Не скидывай на баг хп, человек не предоставил опру, что бы доказать что он не виновен.
Про АХК Авто Юз, ты скинул АХК да, но там АХК только на 1 слот инвентаря, я ему дал в общем 650 урона, я не думаю что возможно сделать АХК на первые 6 слотов и не выходя из прицела юзаться.
Даже если верить всем твоим аргументам, почему человек не получил наказания? Дааааже если это БАГ ХП как ты говоришь, он даёт ему огромное преимущество на капте, потому что его тупо нельзя убить и он будет работать как ГМ. И я не думаю что других игроков волнует что у него случился БАГ ХП на капте, и что он будет ходить как терминатор и всех убивать, при этом не получая урона( Это я привел пример ситуации, как могло быть)
Тобиш смотрим
АвтоЮЗ запрещённое Cleo - БАН
ГМ - Бан
(Как ты вырезался БАГ ХП) Посмотреть вложение 440384 тоже ничего не получил.
если бы другой игрок не залил другой фрапс на него, я бы его не забанил. Все ваши "Факты, предположения" тут не нужны, у меня больше количества аргументов почему игрока я не забанил по вашей жалобе.

вам совет, посмотрите видео где администраторы самп отгадывают, сит или нет. Удачи

Cyra_Ramirez

Vetrura вечен
16 Июн 2017
103
127
2.896
25
vk.com
если бы другой игрок не залил другой фрапс на него, я бы его не забанил. Все ваши "Факты, предположения" тут не нужны, у меня больше количества аргументов почему игрока я не забанил по вашей жалобе.

вам совет, посмотрите видео где администраторы самп отгадывают, сит или нет. Удачи
Не учи меня быть АДМ и распознавать читы, я стоял на АДМ ГС Гетто больше чем ты играешь в крмп, да и смысл ты мне даешь советы если ты проверяешь ПК на читы через ЧАТ ЛОГ а потом говоришь что игрок чист(хотя у него и в чат логе мы нашли ТП), а когда я его проверил нашёл пол папки читов, так что это тебе нужно учиться проверять жалобы. Не флуди свои бессмысленные отмазки и жди ответа.

Jesus_Lowplayer

26 Янв 2019
737
228
1.546
25
Проверяю я не через чатлог, и если и задействон он то это не значит что я проверяю По нему. Ну понятно теперь ,почему вы больше не ГС за гетто.

ждите ответа.

Cyra_Ramirez

Vetrura вечен
16 Июн 2017
103
127
2.896
25
vk.com
Проверяю я не через чатлог, и если и задействон он то это не значит что я проверяю По нему. Ну понятно теперь ,почему вы больше не ГС за гетто.

ждите ответа.
Я не ГС гетто, потому что я ушёл по С/Ж, а про ЧАТЛОГ ты сам говорил еще в жалобе при Ксавьера Ескаланте

Jesus_Lowplayer

26 Янв 2019
737
228
1.546
25
Я не ГС гетто, потому что я ушёл по С/Ж, а про ЧАТЛОГ ты сам говорил еще в жалобе при Ксавьера Ескаланте
Все проверки я фрапшу. По запросу ГА предоставлю и их... Как много лжи в ваших словах. (Про ложь не о чат логе).

Cyra_Ramirez

Vetrura вечен
16 Июн 2017
103
127
2.896
25
vk.com

ждите ответа.
Посмотреть вложение 440410Посмотреть вложение 440411
Если Xavier_Escalante ты проверил и ничего не нашёл и разбанил, то как старшие АДМ увидели читы на фрапсе, а мы показали всю папку с читами в ЖБ? Ах да это просто ты проверять не умеешь... ну или заблатил

Cyra_Ramirez

Vetrura вечен
16 Июн 2017
103
127
2.896
25
vk.com
Все проверки я фрапшу. По запросу ГА предоставлю и их... Как много лжи в ваших словах. (Про ложь не о чат логе).
Клевета на игрока? Готов подтвердить каждое своё слово пруфами,а вот ты ...
Все флуд окончен, ожидает ответ Старших Адм.

Jesus_Lowplayer

26 Янв 2019
737
228
1.546
25
Предоставил досрочно количество пруфоф. А вот ваши слова готов опровергнуть, но не тут. Слишком много писать, если га даст добро в дискорд

weak benitez [bnZ]

27 Мар 2019
335
245
866
А когда попросил на 5 сек оффнуть фрапс, из-за личных фото, ты сказал не фрапсишь. Наебочка ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.