Одобрено Namalsk || Frenk_Xovirs

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cyra_Ramirez

Vetrura вечен
16 Июн 2017
103
127
2.896
25
vk.com
Игровой ник: Madara_Ramirez
Ник администратора(номер): Frenk_Xovirs
Нарушение от администратора: Халатное отношение к посту адм.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Добрый вечер, рассказываю ситуацию. Сегодня была подана в раздел "Жалобы на бригаду" жалоба с форматом ГМ "Вот эта", где администратор ответил что "
1. Возможно юз, я уверен что вы многие знаете cleo авто юз, верно?! ((На Namalsk нельзя поставить автоюз, как он сказал, т.к просто отсутствует команда для хилла, так что стандартная отмазка, если нет жду хоть 1 пруф на АВТОЮЗ с ОПГ за это время))
2.У игрока не видно ника, а значит возможно был баг ХП. ХП А НЕ АРМОРА. (( Прекрасно видно в дмг игформере по кому я попал тычкой и мелькает только его ник))
"

Но в тот же момент по этой жалобе "тык" выдан бан за 2 тыки... без проверок, бага ХП и брони, сразу бан и.т.д
Далее рассмотрим давнию жалобу на
"Xavier_Escalante" где администратор изначально ответил что НЕТ рапида и он проверил его компьютер и сказал что ЧИТОВ нет.Посмотреть вложение 439932 Но когда я проверил его папку CLEO я нашёл читы, теперь выходит вывод, как можно доверять проверять папки игроков данному АДМ? Да и тот человек уже оффнулся и могу все почистить за это время. (Сыль на ЖБ)
Посмотреть вложение 439933
Посмотреть вложение 439934

Из чего могу сделать выводу что данный администратор не должен следить за ОПГ( Бригадами) да и по его словам в интервью "Это явно будет не гетто..."
(Сыль)Посмотреть вложение 439935
Далее разберём пару его ответы на Жалобы:
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/madara-ramirez-Отводы-С.74962/ ( Наказание мне так и не поступило)
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/madara_ramirez-c.74464/ ( Наказание мне так и не поступило)
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/madara_ramirez-c.74469/ ( Наказание мне так и не поступило)

Так-же я не один которого не сажают за Жалобы Посмотреть вложение 439936
Каков вывод? Администратор не умеет рассматривать жалобы, выходы тут есть, либо менять АДМ который будет рассматривать жалобы на Бригады, либо ввести правило "ОПРЫ"
Потому что, смысл от ЖБ пропадает, т.к АДМ не понимает как работают софты, не принимает стандартные ЖБ где все видно, ну а если принимает то не выдает наказания.
Доказательство(/time + F8):

Jesus_Lowplayer

Добро там, где есть улыбка :3
26 Янв 2019
737
228
1.546
25
Приветствую.
Смысла от вашей жалобы на вижу.
1.На samp 0.3.7 есть Cleo авто юз.
2.Баг ХП есть, но бага брони нет.
3.Вашу жалобу я отказал потому что не видно, что было у игрока бронь или баг хп. (Видел бы бронь вынес бы вердикт, так же как его вынес на следующей жалобе).А у вас на фрапсе возможно авто юз, или баг хп. (гм не исключение, но нет нормальных докв.)

4.Какая ВАМ разница от моего интервью?! Это лично мой интерес, и я сам лично выбираю Что МНЕ нравится. А то что выдал мне ГА, вопросы к нему. На вас же руководство другого проекта Не пишет жалобу о том что вам интересен наш проект, а не их. Так что моя прособа, интервью и мои интересы не затрагивать, то что я слежу за опг это работа поставленная от ГА.
5.Да Что вы говорите?! Я вас не сажал??! Ах, да... Я же никого не сажаю по ЖБ и даже не баню. Именно поэтому вы заливаете жалобу о том что я забанил " вашего " человека за гм. Ну так вот, все жалобы на вас, были вам ВЫДАНЫ. (Скрины ниже)

Jesus_Lowplayer

26 Янв 2019
737
228
1.546
25
Прошу прощения "Ахк" авто юз. Работает примерно так, что игрок ложит бронь на первые места в инвентаре а далее аптечки. И спомощью ахк , он пополняет себе все. Но приватное клео авто юза тоже есть.

Cyra_Ramirez

Vetrura вечен
16 Июн 2017
103
127
2.896
25
vk.com
Приветствую.
3.Вашу жалобу я отказал потому что не видно, что было у игрока бронь или баг хп. (Видел бы бронь вынес бы вердикт, так же как его вынес на следующей жалобе).А у вас на фрапсе возможно авто юз, или баг хп. (гм не исключение, но нет нормальных докв.)

4.Какая ВАМ разница от моего интервью?! Это лично мой интерес, и я сам лично выбираю Что МНЕ нравится. А то что выдал мне ГА, вопросы к нему. На вас же руководство другого проекта Не пишет жалобу о том что вам интересен наш проект, а не их. Так что моя прособа, интервью и мои интересы не затрагивать, то что я слежу за опг это работа поставленная от ГА.
5.Да Что вы говорите?! Я вас не сажал??! Ах, да... Я же никого не сажаю по ЖБ и даже не баню. Именно поэтому вы заливаете жалобу о том что я забанил " вашего " человека за гм. Ну так вот, все жалобы на вас, были вам ВЫДАНЫ. (Скрины ниже)
Написать себе в сообщения что я +С и посадить, разные вещи. Автоюз есть на САМП но на Намальке он не работает, т.к на Намальске тупо нет команды для ЮЗ аптек,брони, нарко а только через инвентарь. Так что твоя отмазка про автоюз без смысла, НООО даже если там авто юз, как ты говоришь, где его бан? За АвтоЮЗ? Правильно его нет. Так же про АХК, ахк будет юзать 1 слот. Но это не АХК т.к на фрапсе чётко видно что человек не выходил из прицела, тобиш не мог видеть своё ХП и не юзал, т.к при АХК юзе он бы убрал прицел. Так что снова отмазки.

Cyra_Ramirez

Vetrura вечен
16 Июн 2017
103
127
2.896
25
vk.com
Приветствую.

UP По поводу того что вы меня сажали или нет, старшие могут посмотреть в логах, и увидят что наказания не мой акк, с такой причиной 26-27 ноября не поступали.

Jesus_Lowplayer

26 Янв 2019
737
228
1.546
25
Написать себе в сообщения что я +С и посадить, разные вещи. Автоюз есть на САМП но на Намальке он не работает, т.к на Намальске тупо нет команды для ЮЗ аптек,брони, нарко а только через инвентарь. Так что твоя отмазка про автоюз без смысла, НООО даже если там авто юз, как ты говоришь, где его бан? За АвтоЮЗ? Правильно его нет. Так же про АХК, ахк будет юзать 1 слот. Но это не АХК т.к на фрапсе чётко видно что человек не выходил из прицела, тобиш не мог видеть своё ХП и не юзал, т.к при АХК юзе он бы убрал прицел. Так что снова отмазки.
Если я пишу себе сообщение в СМС о выдаче вашего наказания, то это 100% от нечего делать. Согласен.

АХК автоЮЗ берет он не с 1 слота. Я лично пользовался данным ахк на каптах. По поводу ГМа, я вам отвечаю в 10000000 тысячный раз "ИНОГДА ХП БАГАЕТСЯ". А бага на бронью нет. Но я не могу видеть, есть на нем Бронь или нет.

Последнее редактирование:

Jesus_Lowplayer

26 Янв 2019
737
228
1.546
25
UP По поводу того что вы меня сажали или нет, старшие могут посмотреть в логах, и увидят что наказания не мой акк, с такой причиной 26-27 ноября не поступали.
Не переживайте, обязательно просмотрят.

weak benitez [bnZ]

27 Мар 2019
335
245
866
Если я пишу себе сообщение в СМС о выдаче вашего наказания, то это 100% от нечего делать. Согласен.

АХК автоЮЗ берет он не с 1 слота. Я лично пользовался данным ахк на каптах. По поводу ГМа, я вам отвечаю в 10000000 тысячный раз "ИНОГДА ХП БАГАЕТСЯ". А бага на бронью нет. Но я не могу видеть, есть на нем Бронь или нет.
Ну если так, почему мой акк (Legenda_Benitez) забанили ? И именно ты забанил, ведь не прошло 4 тыки, а 5 же все таки взял

weak benitez [bnZ]

27 Мар 2019
335
245
866
*Чекните и мои логи, также поступали многократные жалобы, но так и не посадили в морган
- видео

Jesus_Lowplayer

26 Янв 2019
737
228
1.546
25
Ждите ответ администрации. Закрываю жалобу От оффтопа 3-их лиц.

Jesus_Lowplayer

26 Янв 2019
737
228
1.546
25
Писать всей фамой о том что я не сажаю в деморган, круто)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.